| Тема: Перечень карт ПБ | 

|   | 
								Семья террончиков        (Sonic)  (...запертые домики) Извините, но или у меня склероз (не ясно о какй карте идёт речь), или в данном случае Sonic - это не я? | 

|  | 
								А где сейчас можно достать архив? А то на Webfile его уже нет    | 

|  | 
								Я понимаю, что уже два года почти прошло, но если у кого этот архив остался и кому не лень - можно перезалить архив на обменник/торрент?
							 | 

| | |   |  ReXaN |  
					|  |  |  
					| Карма: 1782  Известность: 1150 
			 | 

| 
 | 
								///////////////////////////////////////////////////////ПОКА ЕЩЁ РАБОЧАЯ ССЫЛКА НА АРХИВ ПБ///////////////////////////////////////////////////////Исправил указания авторства и кое-какие ошибки.
							 | 

| | |  |  -Gor- |  
					|  |  |  
					| Карма: 661  Известность: 139 
			 | 

| 
 | 
								Лучше залить на Народ, там проверка на вирусы и срок бесконечен для тех, кто имеет почту. Я могу залить и каждый месяц продлевать срок. Надо?
							 | 

| | |   |  ReXaN |  
					|  |  |  
					| Карма: 1782  Известность: 1150 
			 | 

| 
 | 
								-Gor-, я и забыл про "яндекс.народ", спасибо что напомнил. Залил. | 

|  | 
								АААа, спасибоще огромное =) 
							 | 

|  | 
								ReXaN, Респектище!!! Давно не заходил на этот форум, а тут такой сюрприз... Даже регистрироваьься пришлось    Я-же дикий фанат ПБ!!! Все карты из всех аддонов уже наверное раз по двадцать точно пройдены     | 

|  | 
								А никто не подскажет, где сейчас можно скачать программу для построения карт ПБ? А то с одного форума скачал, там даже архив не распоковывается- повреждён    | 

|  | 
								А никто не подскажет, где сейчас можно скачать программу для построения карт ПБ?http://srclan.org/forum/index.php?topic=772.msg219239#msg219239А то с одного форума скачал, там даже архив не распоковывается- повреждён

| 

|  | 
								Похоже, это тот самый архив котоырй я и скачивал... Но он у меня не разархивируется- пишет "неожиданный конец архива". Пробовал просто перетаскивать содержимое "mapredactor" в отдельную папку, а так-же в папку с игрой... В обеих случаях прога запускается, но вылетает при начале построения карты. Кроме того, в палитре компонентов нет ничего, кроме Terrain и Up Terrain... Во всех остальных разделах- пусто. 
							 | 

|  | 
								Похоже, это тот самый архив котоырй я и скачивал... Но он у меня не разархивируется- пишет "неожиданный конец архива". Пробовал просто перетаскивать содержимое "mapredactor" в отдельную папку, а так-же в папку с игрой... В обеих случаях прога запускается, но вылетает при начале построения карты. Кроме того, в палитре компонентов нет ничего, кроме Terrain и Up Terrain... Во всех остальных разделах- пусто. 
 У меня всё замечательно, а ошибка эта у всех, но всё отлично. Класть надо только в папку с игрой. Ты запускаешь мап Бакуп1 или просто мап? 
							 | 

|  | 
								Я оба пробывал запускать и каждый раз такая история... Слетает или сразу, или спустя некоторое время. Но самое главное, что нет возможности добавлять здания, базы и т.д... Что с этим можно сделать? Я так понимаю, оно в папке "Obj"? Пробывал заменять эту папку в "Editor" папкой "Obj" из игры. Не помогает...
							 | 

|  | 
								Я так понимаю, оно в папке "Obj" Там текстуры лежат в первую очередь. Сторонние, которых нет в игре. Слетает или сразу, или спустя некоторое время. Что пишет хоть?
							 | 

|  | 
								Слетает или сразу, или спустя некоторое время.Что пишет хоть?
 А вот такое вот-http://s44.radikal.ru/i104/1108/55/981462fd6041.jpg |