Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [подготовка]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: [4-5] Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового резуьтата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается.
|
|
Запешыте меня, я хочу поучаствовать.
|
|
Dim4oon, с какой это стати ты просишь записать себя в конкурс через кнопку "Сообщить модератору"? 
Oн мне еще и ЛC отправил с просьбой записать в участники.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Oн мне еще и ЛC отправил с просьбой записать в участники. Мне тоже, блин, на кой черт еще и ЛС рассылать, тем более мне? Напиши ты прямо в теме сообщение, черт возьми!
|
|
Меня пожалуйста запишите в список участников.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
То есть чемпионат интересен, когда мало участников и соответственно высокое место? 
по моему я выразился недвусмысленно. ты делаешь из моих слов странные выводы. Можно высосать из любой фразы какой угодно смысл - если есть желание к дискусии. У меня на эту тему желания дискутировать нет. КпЧ и КК сами без меня разберутся! а в теме чемпионата не стоит лоббировать.. на это есть соотв тема!
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
Запишите меня плиз. Очень хочу поучаствовать. Я очень люблю конкурсы, ещё раз плиз!!! С уважением Cvesty.
|
|
Вот и 15 человечков. Погнали?
|
|
Ладно, уговорили, сделаю вам сейв  Это долго, у меня сейчас оченьмало свободного времени
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Cvesty, ХВАТИТ СПАМИТЬ ЖАЛОБАМИ В АДМИНКУ, КНОПКА [Сообщить модератору] НЕ ДЛЯ ЗАПИСИ В КОНКУРС СДЕЛАНА, В КОНКУРС ЗАПИСЫВАЕТ ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА, ТО ЕСТЬ АВТОР ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ.Этот пост позже будет удален, а пока пусть побудет какое-то время, невозможно уже.
|
|
Delirium tremens, я не подвергаю сомнению твои познания в КР, но я немного не понимаю, разве реально при 50% сложности игры и том факте, что Келлер улетел к клисанам, полностью занять системы келлероидами?
|
|
ХВАТИТ СПАМИТЬ ЖАЛОБАМИ В АДМИНКУ То же относится к Dim4oon. Дальше пойдут административные меры.
|
|
ОГО! Большими красными буквами! Про юзера зарегистрировавшегося день назад! Я тут уже месяц, а админы не то что красными буквами, вообще никак не заметили. Вот это почет! Хех, да, мастерство не пропьешь. Не, я конечно не был зарегистрирован на вашем предыдущем форуме. О КР узнал буквально три месяца назд. Каюсь, в годы рассцвета КР они както мимо прошли, хз почему, щас скачал, сщаслив!!! Такая игруха!!! На счет чемпионата, незаписываюсь. Я новичек, и по мне поставленная задача не по силам, извините. Да, еще у вас всякие цифры под с аватарой. Непонятно что они значат, хотя прикольно, как я понял надо побольше постов, чтобы они росли. Но тут такая проблема, я не флудер. Как мне быть? Простите, я чета заболтался не по делу. Вопрос та вот чем. Ага. [Так в чем вопрос-то и к чему все это словоблудие? batollo]
|
| raketa |
| |
|
|
|
MaxZolov Ну я тоже почти новичок, но пытаюсь записаться. Потому что я знаю, что нужно делать... Забей на счетчик сообщений. Я так понял звания созданы для активных и в тоже время опытных форумчан. А ты неактивный, вот и получилось что ты новичок. щас скачал  Эта игра слишком хорошая чтобы её скачивать!!! Неужели ты не мог отблагодарить разработчиков, купив её? А, сложность то 50%...ну на такой отправить его сам я ещё могу...
|
|
я немного не понимаю, разве реально при 50% сложности игры и том факте, что Келлер улетел к клисанам, полностью занять системы келлероидами? Я для этого условия создам. Хотя я еще подумаю, отправлять этого товарища или нет. Можно ведь и запретить сражаться в ЧД.
|
|
Эта игра слишком хорошая чтобы её скачивать!!! Неужели ты не мог отблагодарить разработчиков, купив её? 
Чтобы понять что это хорошая игра, нужно было в нее поиграть. В свое время она как-то мне не попалась, увы. Купить, сейчас, в нашей провинции. Во всех магазинах говорят что ее уже давно не выпускают. Второе, ты хотел сказать, отблагодарить не разработчиков, а издателей. С момента выхода в продажу, разработчики к игре никакого отношения уже не имеют. И ничего не получают. Блин, щас придут модеры и нас за офтоп накажут. Поэтому, если продолжить есть, писать в LS.
|