Тема: Орден Рейнджеров Света
|
|
Альба, ну и чем эти гильдии от кланов отличаются? Был рейтинг кланов раньше, хоть и загнулся - но разница-то в чем? Кнопочка в профиле на радость и понты?  Пойти чтоли чемпионат пройти...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Альба, ну и чем эти гильдии от кланов отличаются? Был рейтинг кланов раньше, хоть и загнулся - но разница-то в чем? Кнопочка в профиле на радость и понты? Пойти чтоли чемпионат пройти... Это смесь кланов и команд. Учитываются как игровые достижения так и не игровые. О как! P.S. Дос, ты где пропадал то? о.О
|
|
Заняться опять нечем, ясно.  Рейтинг кланов (когда-то) был ареной борьбы "творцов и воинов" одновременно, так что и сейчас ничего не изменилось. P.S. Дос, ты где пропадал то? о.О
Как ни странно, никуда я и не пропадал. Просто посещал исключительно одну тему.
|
|
Альба, ну и чем эти гильдии от кланов отличаются? да я никого не заставляю, если не интересно, то и не надо  гильдии... вроде команд, только там учитываются конкурсы
|
|
гильдии... вроде команд, только там учитываются конкурсы Да вроде Гильдии, если я правильно понимаю, нечто вроде команд, только по творческим конкурсам.
|
|
Да вроде Гильдии, если я правильно понимаю, нечто вроде команд, только по творческим конкурсам. По всем конкурсам и соревнованиям. Не только творческим.
|
|
Чтобы это значило? О_о Гильдии-шмильдии. Альба! >>>Предлагаю окончательно забить на клан (нет, ну реально... кому он нужен в таком состоянии?) и.. Можно и гильдией переименоваться. Только изменится ли ситуация?) Мне кажется, что лучше уж кланом остаться и пытаться как-то поднимать активность(если уж хочется чем-то заняться) - я поддерживаю bulDOSer'a, просто нечего делать) P.S. Ооо, вы ещё и из команд повыходили *схватился рукой за сердце*
|
|
Да вроде Гильдии, если я правильно понимаю, нечто вроде команд, только по творческим конкурсам. Неправильно понимаешь. Просто решили сделать новый рейтинг, рейтинг МП, не учитывать заслуги с ФЕГа, и чтобы команды не трогать решили создать новые образования, назвали гильдии. А в новом рейтинге учитываются не только творческие конкурсы, но и викторины, и чемпионаты и прочие соревнования.
|
|
Неправильно понимаешь. Просто решили сделать новый рейтинг, рейтинг МП, не учитывать заслуги с ФЕГа, и чтобы команды не трогать решили создать новые образования, назвали гильдии. А в новом рейтинге учитываются не только творческие конкурсы, но и викторины, и чемпионаты и прочие соревнования. А-а-а-а!!! Можно и гильдией переименоваться. Только изменится ли ситуация?) Мне кажется, что лучше уж кланом остаться и пытаться как-то поднимать активность(если уж хочется чем-то заняться) Не стоит.
|
|
Неправильно понимаешь. Просто решили сделать новый рейтинг, рейтинг МП, не учитывать заслуги с ФЕГа, и чтобы команды не трогать решили создать новые образования, назвали гильдии. А в новом рейтинге учитываются не только творческие конкурсы, но и викторины, и чемпионаты и прочие соревнования. Мысль неплохая сама по себе. По старой памяти достижения бывшего EG не трогают. У кого есть интересы, тот может и пойти.
|
|
и все также, как прежде, словами играя, я свет и надежду, в себе убиваю....
|
|
и все также, как прежде, словами играя, я свет и надежду, в себе убиваю....
К чему эти слова?
|
|
|
|
К чему эти слова? в 4.25 утра писал - честно хз)) на мир проливаю! это мы в хабаровске песню малясь переделали)))
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Орден, тихо тут у тебя, 2009 год последний пост, неужели Тьма повержена, что Свету нечего делать? Будем откапывать,  надеюсь что-нибудь получится, стоит только стряхнуть пыль и вспомнить что это за рычажок и кнопки разноцветные. Кролик Альбы все еще бежит, картинка -  горит зеленым, радует.
|