Тема: Орден Рейнджеров Света
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Выборы. Надо остальных наших подтянуть хотя бы.
|
|
о_0. Во утонули...
|
|
На выборы нет денег Будем считать, что в связи с экстренной ситуацией СМ тот же ... Не утонули, просто глубоко нырнули.
|
|
Долговато на поверхность не выныривали, а выбирать то кого? Желающие то должны быть, а то за призраков голосовать не охотно!
|
| Franck |
| |
|
|
|
Один только вопрос: а нафига все эти выборы? Институт кланов помер уже давно, ИМХО. Зачем делать трупу искусственное дыхание?
|
|
>Alba Ater< прими нас с Buldoser'ом, заявочки уже давно висят
|
|
Yondaime прими нас с Buldoser'ом, заявочки уже давно висят А народ идёт потихоньку  Один только вопрос: а нафига все эти выборы? Институт кланов помер уже давно, ИМХО. Зачем делать трупу искусственное дыхание? А фиг его знает. Авось клан не умер, а просто потерял сознание от истощения
|
|
Вставай, страна огромная...
|
|
принимаем, господа? Альбаатеры, куда попрятались, а?!
|
|
эмм, что за фигня, где кнопка подачи заявки? тут касаемо приема в клан что, несколько другие правила, нежели на ег?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
AbramForever, привет. Тут. Вверху справа - "Подать заявку".
|
|
О!  Хоть какое-то оживление
|
|
Блин, Саня, еле узнал тебя с этим ником...) Оранжевым смотрю стал...) и Альбаатерам заслуженное оранжевое признание пришло, гляжу...  Тут. Вверху справа - "Подать заявку". чорд, а я по егшному внизу искал...) подал, принимай, звание присваивай, кем я там был, не помню уже даже... Паладин, не паладин...)
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Блин, Саня, еле узнал тебя с этим ником...) Ага, я поэтому авик старый поставил. =) подал, принимай, звание присваивай, кем я там был, не помню уже даже... Ждем Альбу.  Паладин, не паладин...) 30 >AbramForever< Паладин 2007.06.24 Паладин ^^
|
|
AbramForever, привет. Анабиоз тут чрезмерно долго продолжался. На дворе нынче уже не как вчера.
|