Тема: Орден Рейнджеров Света
|
|
Ага, я поэтому авик старый поставил. =) а я телефон как модем подключил, поэтому картинки отключил, не вижу:) Ждем Альбу. куда он пропал? Анабиоз тут чрезмерно долго продолжался. я и смотрю, что только малая часть клана сюда перебралась....
|
|
Так чего же мы ждём? Затащите сюда остальную. часть клана, а то темка-то тонет...
|
|
заплатил сегодня за интернет наконец-то, с начала января не работал)
|
|
тема ап!
|
|
Приветствую рейнджеров-рыцарей света! Пустовато и безлюдно на нашей станции!
|
|
Да, я что-то даже про форум стал постепенно забывать... голова другим забита... в том числе и госэкзаменом и дипломом =)
|
|
Какими же все-таки глупостями забита у тебя голова!
|
|
Какими же все-таки глупостями забита у тебя голова!  Ахха... А ещё у двух моих любимых групп новые альбомы вышли  Lacuna Coil - Shallow life уже прослушал, всё отлично, в прежнем стиле, Green Day - 21st century breakdown два трека плюс кое-какое видео живого выступления - не подвели, чертяки. Старый-добрый грин дэй.
|
|
Ахха... я сейчас тоже наконец почучиться надумал, за 2 дня рассчитал 46 страниц своих любимых железобетонов, сегодня отдых сделал, бухаю... в универ сегодня прогулялся, препод даже обрадовался, что я наконец в этом семестре учиться начал...) А ещё у двух моих любимых групп новые альбомы вышли А я на Сплинов и Блондинку Ксю подсел...))))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Да, я что-то даже про форум стал постепенно забывать... голова другим забита... в том числе и госэкзаменом и Тоже самое  Мало ЕГЭ, так ещё и на одну ММОРПГ подсел. Хотя.. уж лучше играть в то, что для этого и предназначено, а не...  Передаю всем привет!  Форум может и забывается, но только не его отдельные представители, в этом уверен.
|
|
Предлагаю окончательно забить на клан (нет, ну реально... кому он нужен в таком состоянии?) и образовать гильдию на основе того, что от него осталось. Будем по-нстоящему соревноваться с остальными, а не просто тихо прозибать
|
|
Предлагаю окончательно забить на клан (нет, ну реально... кому он нужен в таком состоянии?) и образовать гильдию на основе того, что от него осталось. Будем по-нстоящему соревноваться с остальными, а не просто тихо прозибать 
Хорошая идея!  Жаль, что ты к нам не идешь, но так будет даже интереснее бороться. А то уже просвечивалась тенденция появления 2-х передовых гильдий. Жду третью передовую
|
|
Да так просто интереснее. К тому же ещё никто кроме меня никакой инициативы не проявил, посмотрим, что будет.
|
|
К тому же ещё никто кроме меня никакой инициативы не проявил, посмотрим, что будет.
Вот только клан не очень активен сейчас.  Да так просто интереснее. Согласен  Только что понял, что мою гильдию можно назвать гильдией СВР. Пятеро из семи членов состоят в СВР. И эти пятеро составляют большую половину от общего числа членов СВР
|