Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
А если не будет за эту викторину очков? Это почему же?
|
|
Это почему же? Потому что в ней единственная защита от читерства - это совесть участников. Глупо полгааться, что она есть у всех из них...
|
|
Глупо полгааться, что она есть у всех из них... А на мой взгляд, глупо устраивать что-либо заранее подозревая всех в обмане. Неужели какие-то очки кому то дороже самоуважения?
|
|
Потому что в ней единственная защита от читерства - это совесть участников. Глупо полгааться, что она есть у всех из них... Ну за себя-то я спокоен.
|
|
Глупо полгааться, что она есть у всех из них... Ты на себя намекаешь? Помню, помню твои попытки ее слить
|
|
Неужели какие-то очки кому то дороже самоуважения? УгуА на мой взгляд, глупо устраивать что-либо заранее подозревая всех в обмане. Наоборот, глупо считаь всех честными и порядочными. Настоящий организатор должен подозревать всех во всех смертных грехах - не потому что все поголовно люди - сволочи и подлецы, а потому что эти сволочи и подлецы среди них есть. В данном случае, например на решение задачи, котору мюжно выполнить за тр часа (при полном неведении в сабже, зато хорошем инетернете) была дана неделя - для людей, которым важен рейтинг, это сигнал к "коллективному решению". Я уже молчу о том, что люди с медленным и дорогим интернетом на некоторые вопросы ответить не смогут, так как многи тематическе порталы у них будут дичайшим образом тормозить и грузиться по 10-15 минут.
|
|
Кхммм Не вижу, что такого нехорошего он совершил? Тебе не нравятся его конкурсы? Это твоё дело. Наоборот, глупо считаь всех честными и порядочными. Дело не в этом. Просто здесь, мы друг друга довольно давно знаем. И, если мы уж не можем соревноваться друг с другом честно, то зачем затевать все эти соревнования? В данном случае, например на решение задачи, котору мюжно выполнить за тр часа По продолжительности времени на поиск ответов, я с тобой согласен. Но как собрать всех желающих в одно и то же время? Я решал и буду решать задания в выходные, а кому то наоборот, в будни удобно, а кто-то может только ночью выйти. Если ты уверен, что все, ну или большинство, очки добывают нечестными способами, то тебе надо выйти из гильдии и участвовать в викторинах и прочих соревнованиях исключительно ради интереса. А то, что найдуться уроды, которые будут нечестны, так это их дело. Пусть им от этого будет гадко, а оно так и будет. Они то будут знать, что они уроды.
|
|
Просто здесь, мы друг друга довольно давно знаем. Мы с димусиком тоже давно друг друа знаем. Выводы можешь сделать сам... И, если мы уж не можем соревноваться друг с другом честно, то зачем затевать все эти соревнования? Ради рейтинговых очек? Но как собрать всех желающих в одно и то же время? Я как-то участвовал в викторине по фалоуту на форуме Игромании, и там с этим проблеммы не было - обсудили кому когда выходит, подобрали оптимальное время - это окалаось в пятницу вечером (в моем часовм поясе +2 - в 5 вечера). Дали около сотни сложных текстовых вопросов, на которые человек знакомый с сабжем может ответить, хорошо подумав. На все про все - полтора часа, и поэтому времени на лихорадочное прочесывание темастических порталов (не говоря уже о том, чтобы друг другу подсказывать) было мало - победили те, кто разбирается в теме, а не кто лучше гуглит. Почему до этого не додумался Юки - загадка... Пусть им от этого будет гадко, а оно так и будет. Они то будут знать, что они уроды. Иногда мне кажется, что люди совершенно не умеют понимать других людей  Им не будет гадко, им даже просто плохо не будет - они будут радоваться, что обманули системму, будут чувствовать себя "хитрее всех"...
|
|
Почему до этого не додумался Юки - загадка... Почему ты вообще не хочешь включать мозг - для меня ещё большая загадка. Уже раз двадцать тебе объяснил разницу между тем, что я хочу от викторины, и тем, что от неё хочешь ты. Если у тебя недостаточно ума это понять, то, пожалуй, и обращать внимание на твои попытки выглядеть умным, не стоит. ЗЫ. Хочешь что-то мне доказать - создай свою викторину, идеальную. Посмотрю, как ты соберёшь на этом форуме 10 человек в одно и то же время и устроишь им идеальную проверку знаний тематики, которую, судя по твоим подсказкам в ЛС своим товарищам, ты не очень-то и знаешь...
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Плагиаторы  . доктор М.-не суди людей по себе.Нельзя видеть в каждом только грязь.
|
|
Уже раз двадцать тебе объяснил разницу между тем, что я хочу от викторины, и тем, что от неё хочешь ты. Если у тебя недостаточно ума это понять, то, пожалуй, и обращать внимание на твои попытки выглядеть умным, не стоит. Ты высказал свою точку зрения, но это еще не значит, что я должен ее принять. Викторина - это в первую очередь оценка заний а не скорости интернета, хитрости и умения гуглить. ЗЫ. Хочешь что-то мне доказать - создай свою викторину, идеальную. Ради бога - дайте мне доступ в раздел и месяц на подготовку и будет викторина.
|
|
Ты высказал свою точку зрения, но это еще не значит, что я должен ее принять. Викторина - это в первую очередь оценка заний а не скорости интернета, хитрости и умения гуглить. Ты путаешь викторину с экзаменом. Сначала разберись с семантикой слов, потом берись кого-то поучать! Викторина - Игра в ответы на вопросы, обычно объединенные какой-нибудь общей темой. Экзамен:1) Экзамен - Проверка знаний для получения какого-нибудь звания, специальности, должности. 2) Экзамен - Проверочное испытание по какому-нибудь учебному предмету. 3) Экзамен - Вообще проверка, испытание. Ради бога - дайте мне доступ в раздел и месяц на подготовку и будет викторина. О, как резко люди меняют взгляды. Ещё недавно меня кто-то уверял, что он никогда не будет проводить викторины, т.к. это выше его достоинства и пр..
|
|
Ещё недавно меня кто-то уверял, что он никогда не будет проводить викторины, т.к. это выше его достоинства и пр.. Я говорил, что не буду делать викторины, потому что это фигня. Специально для тебы же готов показать, как проводятся приличные викторины.
|
|
Специально для тебы же готов показать, как проводятся приличные викторины. Как жаль, что ты не сможешь мне ничего доказать((( Я говорил, что не буду делать викторины, потому что это фигня. Тогда как-то странно выглядят рассуждения о природе вещей викторин человека, который считает викторины фигнёй, притом участвует в различных викторинах, да ещё и на разных форумах)))
|
|
который считает викторины фигнёй, притом участвует в различных викторинах, да ещё и на разных форумах))) все из корыстных целей - на этом форуме ради р.о., на том - ради кармы и большого аватара 
|