|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Quadrinaros! супер рисунки!  Поностью согласен. Оч впечатляет!
|
|
|
Привет хранителям Мира во Вселенной!
|
|
|
Привет хранителям Мира во Вселенной! Привет, привет, незабывающим нас.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Axiton, привет! Как, собственно, идут дела?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет хранителям Мира во Вселенной!  Привет! И всем хранителям мира тоже привет! А я последние 2 дня вспоминал каково это - копать картошку  А потом ощущать эдакую романтическую усталость во всем теле
|
|
|
Всем привет.
ZumZoom, ну и какие ощущения? Ещё охота покопать?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Ну осенью не знаю, но весной на посадку точно возьмут.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Что-то притихли все, давайте заниматься любимым делом - поздравлять, тем более что есть хороший повод - WILD ROW одержал победу в викторине "Animal planet"! Кроме того немалое число хранителей приняло участие в сей познавательной штуке З.Ы. Я полон энтузазизма - я докачал таки 2-й сезон Lexx`а, несмотря на отсутствие анлима (благо оставалось чуть больше гига докачать из семи  ), будет теперь что посмотреть в ближайшую недельку
|
|
|
я докачал таки 2-й сезон Lexx`а, несмотря на отсутствие анлима (благо оставалось чуть больше гига докачать из семи ), будет теперь что посмотреть в ближайшую недельку А я начал смотреть Ванпис. Будет что посмотреть ближайшие полгода. XD
|
|
|
Что-то притихли все, давайте заниматься любимым делом - поздравлять, тем более что есть хороший повод - WILD ROW одержал победу в викторине "Animal planet"! Присоединяюсь к поздравлениям!  Всегда приятно иметь дело с такими знатоками! ЗЫ. Также хотел бы устроить небольшую взбучку @НДРЕЙ...  ...это ж надо было не узнать Фиделя Кастро?!? Главное - птичку с Острова Свободы ты угадал, а главу государства нет!  Своими собственными руками отдал 2-е или 3-е место!
|
|
|
тем более что есть хороший повод - WILD ROW одержал победу в викторине "Animal planet"! УРА!
|
|
|
WILD ROW одержал победу в викторине "Animal planet"! Поздравляю!  Это серьезная победа!
|
|
|
|