|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Меня типо с возвращением. Смотрю тут не так много сообщений.
|
|
|
Забыл, всех с прошедшими!
|
|
|
Собственно, это канал в IRC. MIRC в свою очередь лишь средство соединения с каналом.  К.О. детектед Также Капитан Очевидность сообщает, что этот канал давно дропнулся
|
|
|
Кстати, вот тут я был в отпуске.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPИнтересно. Как отдохнул-то?
|
|
|
Axiton, ну вроде норм отдохнул. Толко почти всё время дома был, т.к. были морозы ниже 30 днём. А вообще я там немного надумал 19 числа в проруби попытаться искупаться но поздно надумал, да и врят ли бы получилось, не скем.
|
|
|
Мне что, одному слабо при минус тридцати купаться в проруби!?
|
|
|
Так ты попробоуй, мб получится. Говорят что в Крещение вода особенная, в ней нельзя заболеть. А те кто искупается очищается от всего плохого.
|
|
|
Axiton, если ты поверишь, то будет неслабо. За Русь Православную до последней капли крови!
|
|
|
При минус двадцати я на улицу выходил, после бани. Ощущения действительно потрясающие. Ходишь босиком по снегу, как по пуху, при этом совершенно не чувствуешь холода. Незабываемо.  Но вот так раздеться и нырнуть под воду. Не дорос ещё.... Delirium tremensЧто у тебя за эмблема на аватаре? Чем-то похоже на "Народный Собор". У меня два одногруппника там состоят.
|
|
|
За Русь Православную до последней капли крови! А погромы будут? 
|
|
|
За Русь Православную до последней капли крови! А погромы будут? 
Axiton разрешил  Лорд Стенли Что у тебя за эмблема на аватаре? Имперский флаг 
|
|
|
|
|
|
1 Ник - Slide 2 Возраст - 22 года 3 Место жительства - Белгород Сити =) 4 Немного о себе - Ну... Композитор я...) Ну чего я буду вам всем рассказывать то?) И так сами всё знаете)) 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её - Пригласили. Добавить нечего тут...) 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее - Приносить пользу естественно! Радовать (или нет) вас новыми треками
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Хоть я и не в гилде, я за!
|