|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Кто-то рейтинг переделал.  Не переделал, а исправил.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Подаю заявку сюда.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Подаю заявку сюда.  Дык, тебе сюда нельзя. У тебя медальки есть, отрицательные..
|
|
|
Всем привет! Поздравляю со взятием первого места!!!  Уверен, мы можем его удерживать ещё долгие годы.  По кандидатам. Условиям к вступающим из них удовлетворяет только ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP. Я ЗА его принятие, т.к. "наш человек" и я ему доверяю. Возьму на себя смелость принять его сейчас, т.к. не смогу это сделать в ближайшие несколько дней. З.Ы. Пропаду на несколько дней, надо сессию добивать.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, мы можем его удерживать ещё долгие годы Разница между нами составляет всего лишь 2 очка  Посмотрим  Поборемся
|
|
|
EqZe, Axiton, благодарю, братцы, за поздравленияи воодушевляюще пожелания! ПРЕЙВИН Темы гильдии твоей не вижу,.. Темы и команды и РАД будут сформированыв соответствии с тем, куда мы вырулим снашим новым рейтингом. Удачной сессии, коллега!
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже 98 очков разницы...правда, меня эта разница уже устраивает! Хм... его устраивает, а нас не очень-то устраивает *насупившийся смайл* По поводу заявок Ĥŏűšĕ Μ.Ð., Amw. Amw, нет, ибо 2 отрицательные медали. danniranger, воздержусь (да и 1 отрицательная медаль... но если danniranger даст клятву на крови  , что будет участвовать в конкурсах, то буду за)
|
|
|
Подаю заявку сюда. В общем и целом ничего особо против не имею. Расставайся со своими медалями и подавай после этого.  Возьму на себя смелость принять его сейчас, т.к. не смогу это сделать в ближайшие несколько дней. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, поздравляю со вступлением в орден.  Пропаду на несколько дней, надо сессию добивать. Удачи на сессии и скорейшего возвращения.  поздравляю с основанием РАДа Жаль, конечно, что ПРЕЙВИН к нам не захотел. Но пусть удача новую гильдию не покинет.  По поводу заявок Ĥŏűšĕ Μ.Ð., Amw. А где заявка danniranger? Что-то я её не видел. Может пропустил чего? Вы мне тогда ссылочку на пост с заявкой киньте что-ли. Уже 98 очков разницы...правда, меня эта разница уже устраивает! Сейчас ещё рано говорить о разницах и прочем. Ни рейтинг не устоялся, ни формулы нормально нет. Ибо простая сумма приводит к тому, что чем больше, тем лучше, а это не совсем гут.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А если бы у меня тоже была 1 отрицательная награда то приняли бы? 
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
А если бы у меня тоже была 1 отрицательная награда то приняли бы может если временная была...
|
|
|
|