Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
@НДРЕЙМне кажется, этот голубь на зелёном фоне лучше всего виден. Из этих трёх я бы выбрал первый .
|
|
Axiton, устраивай голосование по поводу нашего орденского значка!  Зы. Давайте без голубей, а?!!! Не нравится мне эта голубятня! Ну не нравится!
|
|
Не нравится мне эта голубятня! Ну не нравится!  Предложи идею, я реализую. А то только говоришь...
|
|
Предложи идею, я реализую. А то только говоришь... Я не только говорю, но и реализую (см. выше). А голуби в значке ОХМ мне просто не нравятся. Зы. Ничего личного.
|
|
Ну раз так, немного переделал: (добавлен щит в 3-х вариантах, выбирайте! ) Если бы я не зеал, что на значке должен быть голубь, я бы никогда не догадался, что он там есть! Не очень удачные варианты. (ИМХО)
|
|
Давайте определимся с главной идеей. Имхо, на значке обязательно должен быть щит. Как символ того, что мы защитники мира. С этим все согласны? Надо решить какого должен быть цвета(цветов) и что должно быть на нём изображено, кроме щита.
|
|
Имхо, на значке обязательно должен быть щит. Как символ того, что мы защитники мира. С этим все согласны? Я согласен.  Надо решить какого должен быть цвета(цветов) Мне, почему то, нравится  . и что должно быть на нём изображено, кроме щита. Голубь не хорошо смотрится. Может земной шар? А может просто щит оставить? Посмотрел на него ещё раз, он мне нравится.
|
|
Имхо, на значке обязательно должен быть щит. Как символ того, что мы защитники мира.  Мало того, щитом можно и удары наносить  . Так что, как говорится, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути  Можно цветовую гамму изменить:
|
|
Можно цветовую гамму изменить Я бы выбрал оранжевый, как сейчас. Может быть с добавлением синего или фиолетового. Может границу сделать синей? И ещё я бы интенсивность изменения цвета сделал поменьше, чтобы помедленнее цвет изменялся.
|
|
И ещё я бы интенсивность изменения цвета сделал поменьше, чтобы помедленнее цвет изменялся.
|
|
Я бы выбрал оранжевый, как сейчас. Он скорее красно-оранжевый изменения цвета сделал поменьше, чтобы помедленнее цвет изменялся. Благоволите (с): 1 - "медленные" фраймы 11 - как было раньше
|
|
1 - "медленные" фраймы Так уже лучше.  Как насчёт добавления других цветов?
|
|
Как насчёт добавления других цветов? Не знаю
|
|
1 - "медленные" фраймы Прям, как сердце бьётся.
|
|
Прям, как сердце бьётся. Ага, только учащенно (тахикардия  ) Как насчёт добавления других цветов? Что-то не очень, да?
|