Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
Что-то тема застоялась, Запылилися посты, Отряхну я их от пыли И начну писать стихи. Неужель сказать вам лень, Как прошел сей чудный день? Как светило ваше солнце, Или дождь стучал в оконце? Или спали вы весь день? И узрели только тень На закате сего дня, И проснулись лишь зазря? Или может быть как я, Чемп долбали вы с утра К вечеру совсем устали И уснуть вы были рады?
|
|
Рад, что тема поднялась, И беседа занялась. И раз начались стихи, То продолжим уж и мы.
День вчера прекрасным был, Светило солнце, дождик лил, А ещё, признаюсь я, Аддоном увлёкся к КР2.
Да и не пришлось мне спать, Форум я чистил опять.  И всё же сегодня я в теме с утра, Чтоб пожелать всем удачи, счастья и добра!
|
|
Села муха на варенье Вот и все стихотворенье 
|
|
|
|
Рад, что в теме я стихи Хоть писать их мне непросто Не пробьёте на хи-хи Слоник, маленького роста.
|
|
Обновил список соревнований. Кто-нибудь где-нибудь участвует?
|
|
Я б в "Воителе" поучаствовал, да там столько писанины, что никак не возьмусь.
|
|
SomethingТам нужно раз в год заполнить форму, вписать 10 циферок.
|
|
Я в третьей пытаюсь, викторина про спорт.
|
|
Something Там нужно раз в год заполнить форму, вписать 10 циферок.
Не, там нужно следить за временем, дабы этот самый год не пропустить, сворачивать игру, запускать браузер(учитывая древность моего аппарата, параллельная работа КР и браузера тормозит прилично), писать циферки. И так раз 20. Плюс сейв каждые полгода. Если бы можно было все записи разом выложить, то я бы поиграл, но нет же, нужно обязательно каждый год постить.
|
|
Я в третьей пытаюсь, викторина про спорт. попробывал...25 минут гугления - 5 арен нашел. Но чет не идет дальше
|
|
Cosmonaut старайся, старайся! я по сам знаешь какой причине участвовать не могу. так что будешь еще и моим представителем на этой викторине.
|
|
Cosmonaut, у меня ещё хуже, только 2 нашёл и за более длительное время. Может я не так ищу?
|
|
|
|
Cosmonaut ну да, ну да. .txt с ответами уже скинул.
|