|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Злой модератор пришел  Оффтопиком их, оффтопиком!  Когда все отправляли рекорды на ФЕГ Это разные вещи. Небо и земля на самом деле, как же вы не можете это понять?!!
|
|
|
Оффтопиком их, оффтопиком! Дык, вроде как нет откровенного флуда, но сами сообщения "полны содержательности"!
|
|
|
Веселье не кончается Фиеста начинается! В ОХМе праздник снова - Пишет Yuuki тут; фигово День закончится у тех, Кто далек от ОХМовских утех! Возьми гитару улыбнись, И снова ввысь ты устремись Здесь праздник, здесь всегда всем рады Мы в ОХМе - это главное, ребята!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Yuuki, я посмотрел на себя со стороны, мое самомнение опустилось ниже плинтуса, срочно исправляюсь, больше никаких смайлов, больше никаких бессмысленных постов, а то ей богу - как дитя малое  (это был прощальный смайл)...
|
|
|
Веселье не кончается Фиеста начинается! В ОХМе праздник снова - Пишет Yuuki тут; фигово День закончится у тех, Кто далек от ОХМовских утех! Возьми гитару улыбнись, И снова ввысь ты устремись Здесь праздник, здесь всегда всем рады Мы в ОХМе - это главное, ребята! Знаешь, Высоцкий в песне как-то сказал: "...в восторженность не верю!.." В этих смайлах так мало искренности, что радость от события омрачается фальшивостью улыбок.
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Yuuki, я посмотрел на себя со стороны, мое самомнение опустилось ниже плинтуса, срочно исправляюсь, больше никаких смайлов, больше никаких бессмысленных постов, а то ей богу - как дитя малое (это был прощальный смайл)...
Зачем так радикально? Смайлы - это хорошо, если в меру.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ACCount, можешь считать это приступом самоиронии
|
|
|
Спсибо всем за поздравление.  9-ое и 10-ое место в ОНТ это конечно не самый лучший результат. Но учитывая 2-ое место в ЛК, буду пробовать себя в прозе. Yuuki, здесь в основном люди из ПК и СБР. Которые привыкли радоваться и поздравлять друг друга по любому поводу. В нашей жизни остается все меньше и меньше места для выражения своих чувств, так, пожалуйста, не ограничивайте нас хотя бы здесь. Тем более это случается не каждый день, и даже не каждую неделю.
|
|
|
Злой модератор пришел Да... вот как власть на людей действует. Дети, записываем новую тему " Yuuki. До назначения на пост модератора и после. True Identity(с)"
|
|
|
Смерть оффтопику. 
*Увидив в теме злого Yuuki тихонько смылся из темы*
|
|
|
Да... вот как власть на людей действует. Это я ещё модератор, а вот как админом стану - хоть с форума бегите! *пугает*  В нашей жизни остается все меньше и меньше места для выражения своих чувств, так, пожалуйста, не ограничивайте нас хотя бы здесь А я кого-то ограничивал? Пишите-пишите... Я чисто по-человечески не понимаю этой безумной радости от того, что кто-то подключился к безлимитному интернету...
|
|
|
В том числе и себя с получением долгожданного БЕЗЛИМИТА!) Вот с этим точно надо поздравить.  и объявляю о начале нового турнира! Поглядим, что это такое.  у вас когда-нибудь веселье кончается? Нет. У нас всегда праздник. Yuuki, не нравится не ешь.  Я чисто по-человечески не понимаю этой безумной радости от того, что кто-то подключился к безлимитному интернету... Видимо ты никогда не сидел на модеме, тогда тебе крупно повезло или никода не переходил с него на безлимит. И не можешь понять радости человека получившего это счастье. И следовательно, искренне порадоваться за него. @НДРЕЙ, в теме чемпионата, тебя просят переотправить сейв назвав его по-английски. Не открывается.
|
|
|
Видимо ты никогда не сидел на модеме, тогда тебе крупно повезло или никода не переходил с него на безлимит. И не можешь понять радости человека получившего это счастье. И следовательно, искренне порадоваться за него.  +1. Я сам когда-то на ЕГ был с модема, причём не редко скорость была по 100-500 байт/с и сайты открывались с 2-5 раза когда сильно загружена линия была. Хотя был плюс у него, он для меня был абсолютно бесплатным и безлимита , вот только с 7 часов вечера он работал. А так я более года пользовался им и ни рубля не заплатил.
|
|
|
Видимо ты никогда не сидел на модеме, тогда тебе крупно повезло или никода не переходил с него на безлимит. И не можешь понять радости человека получившего это счастье. или с мобилки  (через миниоперу)
|
|
|
SergR спасибо, переотправил результат.
|