|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Axiton, со здачей зачётов! Так же ни пуха ни пера на экзаменах.
|
|
|
Это его необходимость и вынужденность. Ну да ладно, мы друг друга поняли. Мы друг друга поняли. Но запретить ему писать на форуме, кроме закрытой информации, никто не может.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Оказалось, что мир для меня важнее плавников в чернилах.  Я хотел бы вступить в вашу гильдию.
|
|
|
Я за.
З.Ы. 2222-гет.
|
|
|
Оказалось, что мир для меня важнее плавников в чернилах. Я рад.  Я хотел бы вступить в вашу гильдию. Я ЗА.  2222-гет.
|
|
|
Оказалось, что мир для меня важнее плавников в чернилах.  Я хотел бы вступить в вашу гильдию. Вот так поворот!  Конечно, я ЗА принятие.
|
|
|
Конечно, я ЗА принятие.  Ну, так может принять его уже?  К чему лишняя бюрократия - не думаю, что тут кто-то против.
|
|
|
Ну, так может принять его уже?  Я бы принял, но у меня нету заветной кнопочки. Ждём GRIFF77.
|
|
|
|
|
|
К чему лишняя бюрократия Немножко бюрократии, а точнее формализма не мешает, а то вон в КК совершенно посторонние люди голосования открывают. Axiton - глава. А кнопочку он GRIFF77 передал, поскольку проблемы с появлениями были.
|
|
|
Axiton - глава Честно говоря, сам не знаю какая у меня должность.  а то вон в КК совершенно посторонние люди голосования открывают Сергей, этот процесс начался не сегодня. И, боюсь, на этом всё не остановится.
|
|
|
Немножко бюрократии, а точнее формализма не мешает, "Бюрократия разрастается, что-бы удовлетворять нужды разрастающейся бюрократии". Ничего хорошего в этом нет. вон в КК совершенно посторонние люди голосования открывают. Ну так делайте там что-нибудь. А то "раз не будет по моему, то я ухожу". Конечно, хорошая позиция - можно спокойно со стороны критиковать, и никакой ответственности.
|
|
|
"Бюрократия разрастается, что-бы удовлетворять нужды разрастающейся бюрократии". Ничего хорошего в этом нет. Поэтому необходимо поддерживать баланс между бюрократией и хаосом.
|
|
|
Честно говоря, сам не знаю какая у меня должность. Зато я знаю.  Сергей, этот процесс начался не сегодня. И, боюсь, на этом всё не остановится. Потому я оттуда и ушёл.
|
|
|
Потому я оттуда и ушёл.  Ну вот, ещё один человек меня понял. 
|