Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.10.2025 23:10:34
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 197
  Печать  
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1800 : 22.06.2009 13:50:51 »
Добро пожаловать!  :)

Ссылка на техническую страничку

Требования:
1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования;
2) Иметь положительную карму;
3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе;
4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях.
5) Ну и, конечно же, хранить мир. ;)
6) Оставить в теме анкету по
1 Ник
2 Возраст
3 Место жительства(город)
4 Немного о себе
5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её
6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее.

Рейтинговые очкиРейнджерские звания для гильдий.
10000Верховный Рыцарь Млечного Пути
6000-9999Рыцарь сонма звёзд
4300-5999Рыцарь звезды
3500-4299Рыцарь планеты
2800-3499Рыцарь платиновое копьё
2200-2799Рыцарь золотое копьё
1700-2199Рыцарь серебряное копьё
1300-1699Рыцарь медное копьё
950-1299Рыцарь копья
700-949Рыцарь меча
500-699Рыцарь булавы
350-499Рыцарь
225-349Оруженосец рыцаря
175-224Всадник
125-174Сотник
100-124Десятник
75-99Арбалетчик
50-74Лучник
35-49Пращаносец
20-34Пехотинец
0-19Волонтёр
Рейтинговые очкиРейнджерские звания для гильдий.

Состав:

Наш форум

Где ещё можно поговорить

Канал в MIRC.
#Hraniteli  на сервере dalnet.ru, порт 6667.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1801 : 31.12.2009 05:24:42 »
Вот и вот, если интересно.
Как я уже тебе написал в своих оценках к конкурсу - у тебя особый талант к мультипликационному художеству. Очень бы рекомендовал тебе всерьёз этим заняться, т.к. талант у тебя действительно есть. :bow:
Ну тогда, полагаю, логичных обьяснений искать просто нет смысла.
Ты путаешь понятия. Мой ответ абсолютно логичен, но чересчур субъективен. Пример нелогичного ответа: "я считал Something кистепёром, потому что он дружит с ПРЕЙВИНом". Надеюсь, доходчиво объяснил разницу? :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1802 : 31.12.2009 05:33:29 »
Как я уже тебе написал в своих оценках к конкурсу - у тебя особый талант к мультипликационному художеству. Очень бы рекомендовал тебе всерьёз этим заняться, т.к. талант у тебя действительно есть. :bow:
Пока пусть будет как хобби, а там, если интерес не пропадет, будет видно.
Ты путаешь понятия.
Наверное. Тогда пусть будет "очевидных обьяснений".
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #1803 : 31.12.2009 06:44:36 »
Наверное. Тогда пусть будет "очевидных обьяснений".
Это типичная ошибка современного мужчины - считать удовлетворяющими только те объяснения, которые воспринимаются исключительно мыслительным центром. Женщины, к примеру, большинство удовлетворяющих их объяснений воспринимают через эмоциональный центр. Мужчины тоже получают информацию через эмоции, только они склонны удовлетворяться расшифровкой этой информации интеллектуальным центром.
Возьмём, к примеру, ситуацию, когда мужчина наблюдает по телевизору Киркорова. Чувствами он понимает, что перед ним гомосексуалист, но интеллект говорит, что раз он был женат, следовательно он не может быть голубым. Чувства продолжают настаивать на том, что Киркоров не может быть гетеросексуалом, хотя и выразить это словами не могут. Тогда интеллектуальный центр (подталкиваемый иррациональным чутьём) делает логический вывод, основанный на информации, почёрпнутой из газет, что де мол, весь шоу бизнес состоит из педиков, хотя ни единого доказательства на руках не имеет, т.к. свечку никто из обывателей не держал. Вывод: то, что мы называем иррациональным  - тоже имеет право на формирование мнения, но без обработки интеллектуальным центром оно остаётся невербальным.

В моём же случае произошёл обратный эффект. Я часто наблюдал, как ты в различных спорах занимал позицию кистепёров и перевёл эти наблюдения в область иррационального, т.е. чувств. Вот на уровне чувств у меня и закрепилось ощущение, что ты кистепёр, о чём я собственно и сказал несколькими постами выше. Когда же ты (уж не знаю почему) потребовал у меня доказательств моих иррациональных ощущений (непонятно, правда, зачем...неужели тебя оскорбляют мои подозрения в дружбе с кистепёрами??? :confused:), я не смог перевести эти чувства обратно в область логического, т.к. интеллектуальный центр мужчины удовлетворяется лишь конкретными примерами, со ссылками на тайные пакты и секретные соглашения, в то время, как чувства удовлетворяются лишь невербальными предположениями.
В общем, это довольно сложно описывать словами чувства. Всё время напоминаешь себе собаку, которая пытается укусить себя за хвост... :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1804 : 31.12.2009 06:58:13 »
непонятно, правда, зачем...неужели тебя оскорбляют мои подозрения в дружбе с кистепёрами???
Нет, интересно просто. Я просто, явных проявлений родства с Кистеперами за собой не замечал.

В любом случае, отвечать времени нет, мне уже пора. Всем пока, буду около 10-го числа.
С Новым Годом всех!
Offline Yuuki
*

« Ответ #1805 : 31.12.2009 07:00:04 »
С Новым Годом всех!
Удачи! ;)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1806 : 31.12.2009 08:03:49 »
Товарищи, если кто желает записаться на чемпионат по КР2, прошу проследовать по ссылке из моей подписи.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #1807 : 31.12.2009 08:58:40 »
делает логический вывод, основанный на информации, почёрпнутой из газет, что де мол, весь шоу бизнес состоит из педиков, хотя ни единого доказательства на руках не имеет, т.к. свечку никто из обывателей не держал.
Басков, Билан... тут даже газет читать не надо, по их манерам и так все ясно... Т.е. их манеры и есть доказательства, пусть и "иррационально-чувственные", да и, зачастую, таких доказательств хватает с головой.
Ах, да...Something, удачи на новом поприще!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1808 : 31.12.2009 09:21:39 »
Вас уже можно поздравлять с тем, что вы стали недостижимой имбой?
Мы вообще то на третьем месте. Интересно, что произошло за ночь?
Посему я принял решение - я ухожу в далекие земли,
Жаль. :(
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #1809 : 31.12.2009 09:24:26 »
10. Quadrinaros!

Можете выпиливать его из шапки.
Да и вообще, вам не мешало бы обновить шапку на предмет завершённых/новых конкурсов.

Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1810 : 31.12.2009 11:09:01 »
Товарищи, если кто желает записаться на чемпионат по КР2, прошу проследовать по ссылке из моей подписи.
Меня вторая ссылка заинтересовала. Может, что-нибудь получится. ;) Правда, никогда в жизни этим не занимался.

Да и вообще, вам не мешало бы обновить шапку на предмет завершённых/новых конкурсов.
Где же наш GRIFF77? :confused:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1811 : 31.12.2009 11:27:29 »
Где же наш GRIFF77?
Он здесь. Только на работе. Шапку полностью  отредактирую вечером, как приеду домой.
По поводу Грисс. Я ЗА.
Жду анкеты по образцу в шапке, но в честь Нового Года - ПРИНЯТ!!!!  :gratters: :gratters: :gratters:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1812 : 31.12.2009 11:28:22 »
но в честь Нового Года. Принят!!!!
УРА. :gratters: И вновь нас с первым местом.:gratters:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #1813 : 31.12.2009 11:29:17 »
Ух ты, какой у нас красивый рейтинг 6500 и всех с 1 местом!  :)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #1814 : 31.12.2009 11:53:33 »
Грисс я за :)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #1815 : 31.12.2009 11:54:21 »
Ух ты, какой у нас красивый рейтинг 6500 и всех с 1 местом!  :)
С 1 местом нас! :gratters: :gratters: :gratters: :gratters:
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 197