Наверное. Тогда пусть будет "очевидных обьяснений".
Это типичная ошибка современного мужчины - считать удовлетворяющими только те объяснения, которые воспринимаются исключительно мыслительным центром. Женщины, к примеру, большинство удовлетворяющих их объяснений воспринимают через эмоциональный центр. Мужчины тоже получают информацию через эмоции, только они склонны удовлетворяться расшифровкой этой информации интеллектуальным центром.
Возьмём, к примеру, ситуацию, когда мужчина наблюдает по телевизору Киркорова. Чувствами он понимает, что перед ним гомосексуалист, но интеллект говорит, что раз он был женат, следовательно он не может быть голубым. Чувства продолжают настаивать на том, что Киркоров не может быть гетеросексуалом, хотя и выразить это словами не могут. Тогда интеллектуальный центр (подталкиваемый иррациональным чутьём) делает логический вывод, основанный на информации, почёрпнутой из газет, что де мол, весь шоу бизнес состоит из педиков, хотя ни единого доказательства на руках не имеет, т.к. свечку никто из обывателей не держал. Вывод: то, что мы называем иррациональным - тоже имеет право на формирование мнения, но без обработки интеллектуальным центром оно остаётся невербальным.
В моём же случае произошёл обратный эффект. Я часто наблюдал, как ты в различных спорах занимал позицию кистепёров и перевёл эти наблюдения в область иррационального, т.е. чувств. Вот на уровне чувств у меня и закрепилось ощущение, что ты кистепёр, о чём я собственно и сказал несколькими постами выше. Когда же ты (уж не знаю почему) потребовал у меня доказательств моих иррациональных ощущений (непонятно, правда, зачем...неужели тебя оскорбляют мои подозрения в дружбе с кистепёрами???

), я не смог перевести эти чувства обратно в область логического, т.к. интеллектуальный центр мужчины удовлетворяется лишь конкретными примерами, со ссылками на тайные пакты и секретные соглашения, в то время, как чувства удовлетворяются лишь невербальными предположениями.
В общем, это довольно сложно описывать словами чувства. Всё время напоминаешь себе собаку, которая пытается укусить себя за хвост...