| 
						Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
				 | 

| 

Добро пожаловать!   
  Ссылка на техническую страничку
  Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.   6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |  | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 | Рыцарь копья |  | 700-949 | Рыцарь меча |  | 500-699 | Рыцарь булавы |  | 350-499 | Рыцарь |  | 225-349 | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 | Всадник |  | 125-174 | Сотник |  | 100-124 | Десятник |  | 75-99 | Арбалетчик |  | 50-74 | Лучник |  | 35-49 | Пращаносец |  | 20-34 | Пехотинец |  | 0-19 | Волонтёр |  | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |  

Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli  на сервере dalnet.ru, порт 6667.

| 

| 

| 

Поздравляю самого активного пользователя SergR - с юбилейным четырёхтысячным постом! Что уже успел?! Ну монстр! Ну поздравляю!     Дважды командора Млечного Пути, поздравляю!  Повесьте ему вторую командорскую "птичку". И ОХМовцы участвуйте в викторине, набирайте побольше очков, а то так скоро нас и РАДовцы обойдут!       

| 

| 

| 

Что уже успел?! Да как то само собой получилось.   Ну монстр! Всего то 9,093 в день. Ну поздравляю! Ну спасибо.   Повесьте ему вторую командорскую "птичку". И на что это будет похоже?   И ОХМовцы участвуйте в викторине, набирайте побольше очков, а то так скоро нас и РАДовцы обойдут! Ну немножко очков получим за фото, чемпионат опять же, но участвовать надо. РАДовцы упорны.   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

На лычку с двумя звездочками или полосой Одну новую да, здорово. Но вот две одинаковые...   Спасибо за поздравление.   

| 

| 

| 

Axiton, я в фотоконкурсе принимаю участие. А в связи с тяжелым положением на фронтах предлагаю принять участие  МОЯ ПЛАНЕТА

| 

| 

| 

Я в фотоконкурсах принимаю участие практически каждый месяц. Даже на подиуме побывал.    В викторине приму участие в меру своих сил.

| 

| 

| 

А в связи с тяжелым положением на фронтах предлагаю принять участие МОЯ ПЛАНЕТА Я, конечно, попробую поучаствовать. Но вчера, найдя всего 5 ответов, пришёл к выводу, что мне надо идти заново в школу, географию учить.     Кстати, никто спамом не хочет заняться?   

| 

| 

| 

Кстати, никто спамом не хочет заняться?   Каким спамом и зачем?   

| 

| 

| 

А в связи с тяжелым положением на фронтах предлагаю принять участие МОЯ ПЛАНЕТА Обязательно. Хоть чуть-чуть очков, но в копилку. Vapaa mies, я в фотоконкурсе принимаю участие. А я сужу его.   Но вчера, найдя всего 5 ответов, пришёл к выводу, что мне надо идти заново в школу, географию учить. Пусть 5, но в копилку, у меня около того.   

| 

| 

| 

Пусть 5, но в копилку, у меня около того. У  меня то же самое.    

| 

| 

| 

В нашей гильдии разгорается жестокая борьба за последнее место.   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

В нашей гильдии разгорается жестокая борьба за последнее место. И между нами разыграю блиц-турнир!

| 

| 

| 

Но вчера, найдя всего 5 ответов, пришёл к выводу, что мне надо идти заново в школу, географию учить. у меня около того.  Лентяи...    Не могут взять то что лежит на поверхности. У  меня то же самое.  Еще один. Эдак вас скоро все обгонят! Шагом марш искать ответы.     

| 

| 

| 

Лентяи... Не столько лентяи. Дома надо было чемпионат, надо же его доиграть. А на работе...

|