| 
						Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
				 | 

| 

Добро пожаловать!   
  Ссылка на техническую страничку
  Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.   6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |  | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 | Рыцарь копья |  | 700-949 | Рыцарь меча |  | 500-699 | Рыцарь булавы |  | 350-499 | Рыцарь |  | 225-349 | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 | Всадник |  | 125-174 | Сотник |  | 100-124 | Десятник |  | 75-99 | Арбалетчик |  | 50-74 | Лучник |  | 35-49 | Пращаносец |  | 20-34 | Пехотинец |  | 0-19 | Волонтёр |  | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |  

Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli  на сервере dalnet.ru, порт 6667.

| 

| 

| 

А вот ты попробуй пожить один на такую стипендию а я потом посмотрю как тебе будет не плохо с такими ценами. Я не о прожитии на эти деньги, а на уровень стипендии в сравнении с сильнодавними временами.   А гильдя все ниже и ниже. Ну всё таки не гильдя.    Да, не смог я чемп нормально пройти, только время зря потратил, очень он сложен для меня.    Но: а. Фотоконкурс б. Викторина в. Вроде и литконкурс Пусть немного, но очёчков принесут.   Важен не рейтинг, а общение среди братьев!" Во. Такой настрой мне нравиться.   

| 

| 

| 

А ты посчитай, сколько у нас активных участников, которые фигурируют во многих конкурсах. 6 из 23? Участников мало. И участвуют ради участия. К сожалению. "Важен не рейтинг, а общение среди братьев!"  Это не про гильдию. Это относится к команде. Гильдия участвует в рейтинге, где поднимается и опускается, к сожалению. Это так можно в клан, гильдию, команду, банду поназаписаться и там общаться, а конкурировать где? Во. Такой настрой мне нравиться. А мне нет!    

| 

| 

| 

а конкурировать где?  В "персональном рейтинге", вестимо!   

| 

| 

| 

И участвуют ради участия. К сожалению. Я участвую в том, в чем хочу. И если я не люблю чемпы, то я и не пытаюсь принимать в них участие. В остальном, по мере свободного времени.  а конкурировать где? Те кому небезразличен рейтинг, те и участвуют. (Они же сейчас и общаются...    ) Где остальные, вопрос интересный...

| 

| 

| 

Это не про гильдию. Это относится к команде. Это тогда уж скорее к клану. Ведь команды изначально тоже только для рейтинга задумывались.   

| 

| 

| 

Спасибо всем за поздравления.   Скоро первая получка!    Была уже.   А гильдя все ниже и ниже.    Где были, там и остались, пока. Достаточно скоро мы будем на третьем, а кистепёры на четвёртом.

| 

| 

| 

, а кистепёры на четвёртом.   

| 

| 

| 

Достаточно скоро мы будем на третьем, а кистепёры на четвёртом. Я конечно тоже люблю оптимизм, но все же некоторые мечты так и остаются несбыточными...   

| 

| 

| 

Сегодня первый раз в жизни получил стипендию.   Пусть деньги небольшие, 2900 руб, но всё равно, я плакал. "плакал" - это ты конечно пошутил,    

| 

| 

| 

Сегодня первый раз в жизни получил стипендию. Пусть деньги небольшие, 2900 руб, но всё равно, я плакал.  Когда-то я даже не верил в саму возможность этого.  

| 

|   -stl- |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Где были, там и остались, пока. Достаточно скоро мы будем на третьем, а кистепёры на четвёртом. Если такой целью всерьез задаться, то все возможно. Заодно и кистеперы шевелиться начнут. И не стоит халтурно относиться к соревнованиям. Нужно пытаться взять максимальный результат, а то что участвовал, что нет. В этой викторине пару вечерков погуглить уже баллов 20 набрать можно, а это уже несколько позиций в топе.

| 

| 

| 

но все же некоторые мечты так и остаются несбыточными... Главное чтобы они были.   

| 

| 

| 

Поздравляю SergR'a с оранжевостью!    

| 

| 

| 

Поздравляю SergR'a с оранжевостью!           

| 

| 

| 

+1.    Удачи на посту!