|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
DEM_on, да, конечно учитывается, напиши это в спец теме и дай ссыль на первый пост и тебе повесят.
|
|
|
|
|
|
Delirium tremens, опередил на 24 секунды.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Тогда небольшая проблемка: сейчас не могу найти первый пост! В профиле написал, когда у меня была регистрация, но почему-то поиск не работает на ЕГ....не могу найти.
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Получилось! Ура! Спасибо, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP!  А я как придурок считал по месяцам  А там всё написано!
|
|
|
|
|
|
DEM_on, ПРЕЙВИНПоздравляю со вступлением в Почётный Легион!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Присоединяюсь к Акси, поздравляю друзья!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, оказывается да! С чем нас и поздравляю! Ну и, Axiton, спасибо за эту почётную награду. А также за поздравления спасибо!
|
|
|
Кстати, о викторинах. Только что появилась тема викторины о спорте. Предлагаю всем принять участие.
|
|
|
Хорошей субботы, рыцари ОХРАМ! Axiton, благодарю за оказанную честь - посвящение меня в рыцари Ордена Почётного Легионакосмических рейнджеров! Вдвойне радостно получить эту высокую награду из рук такого достойного мэтра звёздных воинов,как уважаемый Axiton, имеющего за плечами без малого двухтысячедневный стаж впечатляющей рейнджерской деятельности! Удачи среди звёзд!
|
|
|
|
|
|
dmnk, DEM_on, GRIFF77,благодарю за поздравления, рыцари! Одногодки собираются, дело звёздное продолжается - дело славное, дело чести! Это здорово, что мы вместе! Всех благ всем!
|
|
|
ПРЕЙВИН, DEM_on, с 1000! 
Через неделю и я к вам присоединюсь.
|