|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Yuuki, опередил меня буквально на полминуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати нашу гильдию с 1-ым 3-им местом в июньском этапе "Гран При Золотая камера". Axiton, может сменим этот анимированный Орден Галактического Совета  на что-то свое, а?
|
|
|
Кстати нашу гильдию с 1-ым 3-им местом в июньском этапе "Гран При Золотая камера".  Axiton, может сменим этот анимированный Орден Галактического Совета на что-то свое, а?
Так ты предложи что-нить своё, оригинальное! Уверен, никто не будет возражать!
|
|
|
Еще раз выкладываю варианты с этого поста  
|
|
|
CosmonautКонечно, надо свою иконку сделать. (Как же мне медаль "Звёздной Гвардии" хочется в её качестве поставить!  ). Можно сделать что-нибудь типа этого? Из трёх значков мне больше всего нравится третий.
|
|
|
(Как же мне медаль "Звёздной Гвардии" хочется в её качестве поставить! ). Можно сделать что-нибудь типа этого? У него расширение 20х20, когда уменьшаю до 16х16 -  ничего не видно Из трёх значков мне больше всего нравится третий. Так поставь!
|
|
|
Поздравляю всех преодолением 1000 барьера! УРА!  Кстати нашу гильдию с 1-ым 3-им местом в июньском этапе "Гран При Золотая камера". И с этим всех, а особенно занявших  Так поставь!
|
|
|
Всех со всем я поздравляю! Счастья радости желаю. И чтоб длился круглый год "Поздравительный улет" Бредовые стихи, сам знаю. Но где же еще, как не на ЕГ( ) ЦР: Млечный Путь, расскажешь всю ту чепуху, что в голову лезет.
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Буду часто отсутствовать, простите уж  к экзаменам готовиться надо..
|
|
|
EqZe экзамены это святое.  Удачи. З.Ы. насчет эмблемки может что-нить типа такого:
|