Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Это шутка) Это есмЪ не смешно.
|
|
Спасибо за поздравления. CosmonautВыздоравливай... Сделал, плюс немного другую анимацию. Имхо, лучший вариант из имеющихся!  Но если честно - оранжевый цвет мне не очень нравится. Может основной цвет - голубой или синий, а окантовка темно-красная? Может попробовать тёмно-фиолетовый с тёмной оранжевой окантовкой?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR, а зачем так шутить?
Ой, больше так не буду, извините меня
|
|
Ой, больше так не буду, извините меня Да ничего страшного.  Просто потеря бойца всегда неприятна.  Ты уж на нас не обижайся, мы ж любя.
|
|
Создал тему с предложением. Прошу высказаться.
|
|
Axiton, отписался. сделал значки трех видов: (расцветок) выбирайте!
|
|
Спасибо, разГИЛЬДяи!  А что с ногой? Та мелочи... рану не заметил, соответственно вовремя не обработал, пошло-поехало, воспаление, нагноение... операция
|
|
Та мелочи... рану не заметил, соответственно вовремя не обработал, пошло-поехало, воспаление, нагноение... операция Ужас. Брр. теперь буду лучше относится к зеленке  , а то тоже довольно часто посмотрю: "А, само заживет..."
|
|
сделал значки трех видов: (расцветок) выбирайте! Мне всё таки больше всего нравится оранжевый.
|
|
С праздником, разгильдяи! Талисман, так всегда получается, по обычью с цветочком вручается. Axiton, друг - тюльпанчик прими, да продлятся твоей жизни дни! Дай Бог не последняя!
|
|
Мне всё таки больше всего нравится оранжевый.  А мне лазурный. З.Ы. решил автарку сменить раз все равно за фотошопом сижу.  А вообще сейчас чемп прохожу. Уже убил Келлера. 3305 год
|
|
ПРЕЙВИНСпасибо.  сделал значки трех видов: (расцветок) выбирайте! Мне нравятся первые два.  (В третьем окантовку плохо видно.)
|
|
Хорошие работы, @НДРЕЙ! ...все равно за фотошопом сижу. Коль сидишь, заоднемяот проблем избавь меня -изготовь, а то сердце болит, в перекрестье андреевском щит(Значок для РАД, очень надо, брат)С победой над Келлером!
|
|
Уже убил Келлера. 3305 год К этому времени уже пора и Террона сносить!  Та мелочи... рану не заметил, соответственно вовремя не обработал, пошло-поехало, воспаление, нагноение... операция Плохо дело... (мне небольшую операцию на ноге сделали, долго за компом сидеть не желательно) Это на тебя порчу навели...(сам знаешь кто!  ). Ничё, Империя (в моём лице) нанесёт им ответный удар!  А ты пока выздоравливай!
|
|
Axiton ну поставь какой-нить из первых двух, посмотрим как смотрится. ПРЕЙВИН, ок. Попробую сделать.
|