Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Кстати, а чего Акси так долго нет? невзирая на полное отсутствие дома интернета и то, что захожу на форум раз в неделю с микроскопического ноутбука с тачпадом. Похоже, не просто ему каждый день сюда заходить.
|
|
Вначале Yuuki зачем то его заоффтопил. Такое ощущение, что кому то чужие счётчики снова покоя не дают. А потом он пропал Да, мне чужие счётчики покоя не дают! Ostap_Blender, убедительная просьба помечать свои малоинформативные посты оффтопиком, тем более - в чужой гильдии. Иначе они будут удаляться!
|
|
убедительная просьба помечать свои малоинформативные посты оффтопиком, тем более - в чужой гильдии. Так быстрое редактирование снимает оффтопик  Как и получилось в прошлый раз же.
А свои можно не оффтопить?  А то вроде как тоже для гильдии малоинформативно.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Yuuki, удаляться? С какой такой радости? Ты имеешь право их заоффтопить, удалять - если это флуд, спам, т.п. Поздравление гильдии-то с какого перепугу - скажи? В нашей теме ты свои посты не оффтопишь. Если хочешь соблюдения правил здорового общения - показывай пример.
|
|
малоинформативные посты А может соберётся СМ, если он, конечно, существует, и разъяснит непонимающим, в частности мне, какие посты должно считать малоинформативными? Поскольку явный флуд то ясен, а вот то что заоффтоплено здесь последний раз, да и в другой теме, не было оффтопом, и флудом не было. Или что хочу то и мечу? Тогда вопрос почему? Если, чтобы счётчик маленький был, так отключите его на форуме и всё. Не понимаю я такой иодераторской политики.
|
| Archon |
| |
|
|
|
А свои можно не оффтопить?  Остап Блендер, убедительная просьба помечать свои малоинформативные посты оффтопиком Про Юки в посте ни слова. Если хочешь соблюдения правил здорового общения - показывай пример. Щас и этот заоффтопят, скорее всего...
|
|
Про Юки в посте ни слова.  От этого они информативней не становятся 
|
| Archon |
| |
|
|
|
От этого они информативней не становятся  Не оффтопленный - информативный, похоже, так надо понимать Yuuki.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
От этого они информативней не становятся  Не оффтопленный - информативный, похоже, так надо понимать Yuuki.
А раз все заоффтоплены, то все и неинформативны. М-да. Модерация ок.
|
| Archon |
| |
|
|
|
О, Yuuki ушел в оффлайн. Можем убирать "оффтопики" писать посты не страшась, что их кто-то удалит  (в разумных мерах, ессно) [Вернулся и заоффтопил. Yuuki] [А я уже начал чувствовать свободу Archon]
|
|
Ну, топором точно намахался на год вперед. А вообще, ничего. Везет! "Сто лет" топором не махал... * Cosmonaut Вспоминает песенку Э.Хиля "Привыкли руки к топорам" Давайте лучше вместе на громовержцев наедем - мне никогда не нравились команды задротов "профессиональных игроков"... Ты предлагаешь дружить против "Громовержцев" ?  Можете сдавать свою голубую каску на склад, мистер Синицын... С какой стати он Синицын? SergR фамилию поменял? Блин... а я не в курсе. Расницын, все-таки? Вот-вот, и я об этом.
|
|
Ты предлагаешь дружить против "Громовержцев" ?  Ой! Сейчас Заффтопят! Ой! Сейчас удалят! Даже с оффтопом! Что же делать? 
|
| Archon |
| |
|
|
|
Что же делать?  Тс-с, может, он мимо пройдет
|
|
Юуки - модератор "Гильдий"?  П"анадавали тут п"рав, п"анимаешь... 
|
|
Так быстрое редактирование снимает оффтопик Как и получилось в прошлый раз же. Извини, не понял, что именно так и произошло. 
|