Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А раз у темы нет определенной темы, то и оффтопа быть не может. ИМХО в гильдиях счётчик надо выключать
+1
|
|
А раз у темы нет определенной темы, то и оффтопа быть не может. ИМХО в гильдиях счётчик надо выключать
А если тема не несет смысловой нагрузки, да ещё и проблемы создает. То лучше расформировать все гильдии и темы в топку.  Мир и процветание! //авторский оффтоп 
|
|
Оффтопят те посты, которые не по теме, если я правильно помню. Должно быть так. Но на практике оффтопят те посты, которые не понравились модератору.  Вопрос в том, какие посты можно считать "по теме" в теме гильдии? Во-во.  ИМХО в гильдиях счётчик надо выключать Лучше по всему форуму. И вопросов не будет.
|
|
Всем привет!  Ещё не забыли? 
|
|
Axiton, привет!!! Как жизнь? SergR,  с  ! (второй раз подряд!)
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет, Axiton! Как тебя забыть-то SergR, с победой в СПФ, очередной раз!
|
|
Хех, смотрю вопрос об отключении счётчика даже поставили.  Имхо, лучшим вариантом было бы просто отключить его отображение. Т.к. даже если он ни на что не влияет, всегда возникает желание им помериться... "А у меня больше!....  " З.Ы. Убедившись, что всё в порядке, скрываюсь вновь в бескрайних просторах космоса. З.З.Ы. Коты здесь всякие бегают.  Может, вступить желают? Были бы весьма рады.
|
|
Убедившись, что всё в порядке, скрываюсь вновь в бескрайних просторах космоса. Надолго? * Cosmonaut пытается докричаться в бескрайние просторы космоса, но вспоминает, что это не возможно 
|
|
Всем привет! Ещё не забыли? Он про нас помнит.  SergR, с ! (второй раз подряд!) SergR, с победой в СПФ, очередной раз! Благодарствуйте.  Коты здесь всякие бегают. Может, вступить желают? Были бы весьма рады. Где коты? Какие коты?
|
|
Axiton, и тебе привет. Куда пропал?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Всем привет! Теперь и я реже заходить буду - деньги только на мобильнике остались.
|
|
Теперь и я реже заходить буду Жаль.  Но реже, не значит совсем не буду.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ИМХО в гильдиях счётчик надо выключать ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP будут против. SergR, со второй победойв CGA/
|
|
SergR, со второй победойв CGA/ Спасибо.
|