|
Тема: Волчий бред ●●
|
|
моль в качестве дельтаплана приснилась я взялся лететь на ней по городу ночью она расставила крылья в стороны и неслась по воздушным потокам улиц
мы летели низко, и, казалось, врезались а город был украшен огнями фонарей потом она умерла, исчезла куда-то а серая пыльца в постели осталась напоминать о ней
|
|
|
да, слабо. удалил стих
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
ну, так; раньше лучше было
|
|
|
да это ж треш настроения под одну музыкуда, это я оправдываюсь
|
|
|
Утренняя роса видоизмененная. Пустота, наполня просыпание Вид из мыслительной деятельности Была заменена Заменена на выход в кухню Без осмотра заоконных окрестностей
Так оно начинается Здесь столбом, читатель Моё безосновательное
Ну и вот, спустя время здесь и яичница, И приправы для пущей заправки Хлеб в закуску
Нехитрое бытие Сопровождается Осведомленностью Сегодня ведь В лес Без римф и строк Взять пищи и Термос
|
|
|
В руках соседа по бревну Венец ручной работы Натянутая на коробку Резинка, с дёргом ноты.
И барабан и струнный лец Ампли-ту-туда звуков
Глоток из фляги, и листва, Шуршащая под шагом
Чего тебе, читатель, боле Я дал картину, ты доволен? И вот последнее скажу То отошел от темы.
Гортанный, низкий гул Из слога, то а, то у, то м
Нехитрое дело петь в лесу Но вы попробуйте И зарубите на носу А стих забудьте Я все равно не передам того чего хотел Хотите, что б я вам в живую спел? Так мною будьте А лучше сами пойте
|
|
|
я сижу, и сажусь за холст кисточка в кисти - страшно краски смяты в кюветках бумага смята
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
мята (чтобы разбавить уныние)
|
|
|
Дорываются из свода Гряды позабытые Мысли сжеванные Образы размытые
В цепи и на удочках Помятый сижу
Ты смотри внимательно, из рук не выпускай. бережно и тщательно память собирай.
трепет, он само собой постучится в кровь
что такое утро? утро есть любовь.
я стою; линолеум. за балконом свет цвета пасмурного утра. лучше утра нет
звуки, запах пасмурный, крики стай ворон. небо фиолетово и свинцово-серое.
все это потеряно, но основа есть. стоит мне услышать, будто утро есть, я по первым нотам угадать могу мне споют вороны утром по небу.
дождь, как утешенье
и картины след. колосок пшеницы в поле. хоть и поля нет хоть и я не колосок но стою себе, чуть качаясь на ветру стоя на земле.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
А сейчас внимание: концовка ну очень слабая. Потому что автор засмущался и повёлся на какие-то внешние факторы.
|
|
|
давно не могу собрать себя в форму. и сны перестал помнить
|
|
|
Вместо того, что б выжрать Пару-другую солнц, Гордо слоняя тенью Стены своей квартиры Голод пойдет в снаряды Этих едва ли строк Едва ли впитанной влаги Хотя там должен быть Сок.
Странник и странница.
Случилось сиё никогда Да и некогда было случаться Такой, как сия лабуда Легко В голове остаться.
|
|
|
Только-только я сажусь писать, во время прихода вдохновения, на второй строчке я теряюсь, и не могу ничего выразить. Ну что за фигня?
Как дела? Привет? И верно,Каждый день, да хоть бы такСкверно, головою стоя об косяк дверной,Лежа, и валяясь на постели, как дурак.А высказываться только ради так.Все пустяк, и за душой один пустяк.Все друзья - и оба детства моего костяк,Убегают восвояси. Я же ничего не заслужил.Ничего не сделал, не достиг, не пережил.Не хочу творить добро и благодать.На себя и на других совсем плеватьХочется огородиться от людейЧто б себе же хуже, я ж злодейМне сказали так когда-то прям в лицоБыли бы силы - вышиб бы всю дурь из подлецов.Ну а так - плевать, и нету сил.Ничего не дал другим, а сам просил. А теперь и вам я ничего не дал.Но немного времени на чтение забрал.
|
|
|
Почему у меня не работает перенос строки при отправке? Браузер google
|
|
|
треугольное утро в окна. шторы вздернуты немного, отходя от края стен
мне кажется чем дальше в тень тем плавно отходя от сути я теряю вас
до жути страшно.
|