|
Тема: КР-турнир "Планетарный десант". Миссия - "И один в поле воин". [Проведение]
|
|
[Проведение] Военная база КДВКосмических Десантных Войскк о б а л ь т о в ы е б е р е т ы Боевая операция "ПЛАНЕТАРНЫЙ ДЕСАНТ"Миссия -"И один в поле воин!"Соревнования проводятся по учебной ПБ на патче 2.0 Финиш турнира - по результату пятнадцатого участника!Каждый из участников на этапе может совершить при помощи одного робота два зачётных ПБ. В результат пойдёт лучший! Время на выполнение задания 00:20 Пункт I Получить в ЛС задание, ознакомиться с правилами прохождения и сообщить в тему турнира о своей готовности получить стартовый сейв или о возникших по «Правилам» вопросах.
Правила прохождения: Для прохождения ПБ – взять самый сложный вариант! 1. Разрешается построить только одного робота, оснастив его по своему выбору. Подкрепления не вызывать! 2. Уничтожить всех роботов у первого завода, захватить его, поставив своего робота на круговую платформу. 3. Дождавшись заполнения платформы желтым цветом, сделать первый скриншот. 4. Приступить к уничтожению роботов, охраняющих второй завод, и захватить его. 5. Дождавшись заполнения платформы желтым цветом, сделать второй скриншот. . 6. Уничтожить роботов, охраняющих базу зелёных. 7. Остановить своего робота у входного люка, сделать третий скриншот. 8. Захватить базу зелёных. 9. Сделать четвёртый скриншот итоговой статистической таблички. 10. Сообщить в тему турнира о времени прохождения. 11. Выслать всё (4) скриншоты в тему турнира. 12. В «Здании Правительства» сделать финишный сейв и выслать его на командный E-mail: [email protected] 13. Сообщить от этом в тему турнира.
Пункт II 1. Взять в ЛС адрес почтового ящика на http://www.yandex.ru/, где получить стартовый сейв, установить его в игру и сообщить об этом в тему о готовности к прохождению ПБ. http://srclan.org/forum/index.php?topic=1316.0
За невыполнение заданий - штраф к зачётному времени! За каждого построеного дополнительного робота и вызов подкрепления - +2 мин. За каждое нарушение правил - +0,03 мин. За превышение лимита времени - "не зачёт" и штарф +1 мин. Группа спецназа КДВPATIR
(2 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 0 сходов - 1 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 Автовор - 00:05:01
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 3 Финишей - 2 сходов - 1 штрафов - 00:00:21 1 результат - 00:04:50 2 результат - 00:04:40
PAMIR - 00:05:14
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 2 Финишей - 1 сходов - 1 штрафов - 0 1 результат - 00:05:14 2 результат - 0 Pre-Fi - 00:05:55
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 2 Финишей - 1 сходов - 1 штрафов - 0 1 результат - 00:05:55 2 результат - 0 PRIZMA
(2 тест-бой) Зачёт: Стартов - 0 Финишей - 0 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 Archon - 00:04:14
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 00:04:14 2 результат - 0 Sebu1ba
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 0 Финишей - 0 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 PLAZMA - 00:04:12
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 00:00:03 1 результат - 00:04:09 2 результат - 0 Oktan99
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 HK-39
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 Командир группы спецназначения прапорщик КДВ ПРЕЙВИН использовать читы, коды и любые другие приёмы нечестной игры! Уличённые в этом безвозвратно дисквалифицирутся ...
|
|
|
Ну так в соревнования по флуду его. А, ну если так. Вообще, я давно уже думал об этом, по отношению к "Рыбалке", но если б это от меня зависело.
|
|
|
Вообще, я давно уже думал об этом, по отношению к "Рыбалке", но если б это от меня зависело. А я могу  Соревноваться в скорости интеренета, написании 9000 отчетов и умении писать циферки фотошопом (честно говоря, и пейнт сгодится) - это какраз в тот раздел подходит. Согласен
|
|
|
Люблю запах напалма поутру. Это запах… победы.
|
|
|
Люблю запах напалма поутру. +1  
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Тема перемещена обратно в раздел "Чемпионаты, конкурсы и викторины" в подраздел "Игровые чемпионаты" из раздела "Тусовка" подраздела "Соревнования по флуду".
Обратный перенос запрещен.
Delirium tremens получает выговор за нигде не обоснованные действия по переносу темы, которые, к тому же, еще и не имели под собой никаких оснований, а также за отсутствие каких-либо отметок о переносе. Повторное нарушение приведет к поднятию вопроса в СМ о снятии с поста.
|
|
|
никаких оснований Здрасте-приехали! Основания для переноса тем были. Их никто не удалил, не закрыл, а просто перенес в другой раздел, поскольку они не соответствуют тематике этого. Нет ни намека на их рейтинговость. Давай вспомним ЕГ, как ты это любишь. Не один раз темы для турниров создавались в "Тусовке", а уж потом, в случае интереса пользователей и возможности проведения соревнования, темы переносились в раздел соревнований. Здесь подорбного же не наблюдается, поэтому я полностью согласился с доктор М. и перенес темы в "Соревнования по флуду". А вот на каком основании ты отменил мои решения для меня остается загадкой.
|
|
|
*Вклинюсь* Раздел этот наиболее подходит для конкурсов по игре ("Соревнования по флуду" для этого не подходят, к слову). Твоя инфантильность и неприязнь к ПРЕЙВИНу вовсе не причины переносить темы игровых конкурсов. Никому кроме тебя эти темы не мешают. Будь проще, уважай и других. В том числе и то, что делают другие. Не все обязаны тебе нравиться.
|
|
|
Раздел этот наиболее подходит для конкурсов по игре В этой же теме вполне можно соревноваться в умении писать циферки в фотошопе, в скорости интеренет-соедниения для получения "заданий", ну и, во флуде, отписываея по 9000 "отчетов". А соревновния по флуду у нас проводятся в отдельном разделе.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Основания для переноса тем были Если они были - они должны быть указаны. Поимел бы совесть, хоть сейчас указал бы. Их никто не удалил, не закрыл, а просто перенес в другой раздел, поскольку они не соответствуют тематике этого. Абсолютно не имеет значения чего ты не сделал еще худшего, чем то, что ты сделал. Это не основания спускать твои косяки на тормозах, мол, "хорошо хоть раздел не удалил" и к чему ты тут это пишешь я не понимаю. А тематике этого раздела тема соответствует вполне очевидным образом - можно хотя бы на первое слово в её названии посмотреть. Давай вспомним ЕГ, как ты это любишь. Я не люблю вспомнить ЕГ. Не один раз темы для турниров создавались в "Тусовке", а уж потом, в случае интереса пользователей и возможности проведения соревнования, темы переносились в раздел соревнований. В данном случае тема была создана непосредственно в разделе, как и многие другие. Не вижу причин переносить её в Тусовку даже в случае отсутствия участников как таковых. Создать тему изначально в Тусовке - дело её автора, а не модератора раздела. Здесь подорбного же не наблюдается, поэтому я полностью согласился с доктор М. и перенес темы в "Соревнования по флуду". Здесь ничего подобного и не обязано наблюдаться, потому твое решение и не есть верное. А вот на каком основании ты отменил мои решения для меня остается загадкой. На основании того, что твое решение не имеет никаких оснований, ни тобой приведенных (а ты их не привел), ни очевидных (они говорят об обратном), ни каких-либо возможных (раздел для таких тем и создан). В этой же теме вполне можно соревноваться в умении писать циферки в фотошопе, в скорости интеренет-соедниения для получения "заданий", ну и, во флуде, отписываея по 9000 "отчетов". А соревновния по флуду у нас проводятся в отдельном разделе. В названии темы четко сказано о чем она и для чего. А вот тебе я советовал бы перечитать собственный пост и самому отправиться соревноваться во флуде в отдельный раздел.
|