Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
1) Не нападение, блин, будем наращивать покаместь, а именно наши средства подавления натовских средств подавления ответных(!) наших же ракет. Мы собираемся запускать ракеты? SergR, скажи честно, тебе ближе США или Россия? Безусловно Россия, именно поэтому меня волнует то, что делают наши. У меня одного такое ощущение, что у России просто нет ни единого шанса тебе понравиться? У России, точнее у правительства, очень много шансов мне понравится. Вот практически вступили в ВТО, молодцы. Надеюсь договорятся о безвизовом въезде с Шенгеном буду аплодировать. Путин сделал плоскую шкалу подоходного налога - браво. Просто мне мало интересно хвалить власть. А вот обращать внимание на её недостатки, на мой взгляд, необходимо. Когда бы, где бы, что бы не происходило в истории России/СССР, ты каждый раз оказываешься на стороне, которая выступает против России. Да ты что? События 1991 г., я очень поддерживаю. Появление в стране пусть зачатков демократического устройства двумя руками за, открытие границ - великолепно. Другое дело, что бряцание оружием, свой путь и прочая ахинея у меня вызывает стойкое неприятие. Скажи, я заблуждаюсь, и это всё мои бредни, или же в чём-то я угадал? Это всё твои бредни.
|
|
либо же полнейший идиот (сорри за правдовую матку!). А мне за такое чс повесили) 
|
|
У РФ нет ресурсов для построения адекватного ПРО. Поэтому за нами остаётся именно ответный удар, усиление нападения.
|
|
Это всё твои бредни. Ну я так и знал. 
|
|
У РФ нет ресурсов для построения адекватного ПРО. Поэтому за нами остаётся именно ответный удар, усиление нападения. Что-то мне не нравится в твоей фразе. Предпочитаю списать на неуклюжесть конструкции. Потому что: 1. ПРО и обеспечивает возможность ответного удара. В частности, в СССР был разработан комплекс активной противоракетной защиты для шахт МБР, из-за принципа действия не подпадающий под действие международных соглашений. 2. Для "усиления нападения", вероятно, средств ещё меньше, чем для развития противоракетной обороны. Что дороже: дивизион С-400 или полк "Тополей-М" с "Ярсами"?
|
|
События 1991 г., я очень поддерживаю. А я, увы, не поддерживаю подлый развал единой державы (с таким скрипом сейчас снова собираемой), "демократическое" кровопускательство в Москве и Чечне, инфляцию в 2600% за один только 1992-й год, чудовищное разграбление кучкой хитрожопых ворюг самой лакомой общенародной собственности (принадлежащей, разумеется, не сраным Абрамовичам и Березовским никаким, а токмо коллективам "не-элитных" тружеников!), ну, и все прочие мега-мерзости той "нестерпимо светлой" эпохи... бряцание оружием, свой путь и прочая ахинея у меня вызывает стойкое неприятие. ИМХО, предательское разоружение перед лицом таких серьёзных геополитических (да и банально военных!) угроз и полнейшее копирование всего дурного (ах да, я ж забыл - там же нету такого, уже по определению)! с солнцеликого Запада - гораздо бОльшая ахинея (к тому же, смертельно опасная для тысячелетней державы с её неповторимым колоритом, вовсе не требующим тупо-тотальной замены на пресловутые западные "эталоны"!)... Безусловно Россия, именно поэтому меня волнует то, что делают наши. Нестыковочка тогда явная - предлагая полностью копировать Запад (мол, подохнем сразу без их како-колы и спекулятивного капитализма!), родные неолибералы, в то же время, на редкость нелиберально осуждают Россию за те же самые меры, что в гораздо большей степени осуществляет их безупречный Госдеп (хвалёная "всемерная защита национальных интересов" самыми жёсткими (в т.ч. ракетно-бомбовыми!) способами, всяческая интеграция цивилизационно близких государств, умелая инициация и курирование "освободительно-демократических" революций в неугодных странах, хамское житьё абсолютно не по средствам и т.п.!), короче, двойные стандарты налицо... Мы собираемся запускать ракеты? А ты предлагаешь в ответ на ядерное нападение на нас погрозить агрессорам пальчиком и поцокать языком, уныло тряся головой из стороны в сторону ?! P.S. С чего ты взял, кстати, что мы абсолютно защищены от внешних угроз - тебе кто-то влиятельный из госдепа это сказал, что ли ?!  Но как же можно верить западным лицемерам после цельной хучи военных авантюр "столь безопасного" для всех (в т.ч. и для России и её союзников) НАТО и янко-вермахта ??? P.P.S. Если, конечно, дашь более менее твёрдые гарантии такого не-нападения на нас (и вообще не-ведения заблаговременной подрывной работы - в т.ч. лживыми информационными наездами на советскую и постсоветскую "Рашу"!) со стороны Запада, то никакая армия и ядрёные заряды нам совершенно не нужны, естественно...
|
|
|
|
Лично я в геополитических талантах пана Збышека сроду и не сомневался, Андрюш... "...Наступает пора практических решений. И главное решение - ликвидация сколь-либо национально ориентированного руководства России. Говоря иначе - в ближайшем будущем в России должна пройти не просто цветная революция, которая приведет к власти прозападное правительство - эта цветная революция должна быть с приставкой супер-. Мега-... В том случае, если сценарий цветной мегареволюции будет сорван - немедленно возникает план "Б", по которому приход к власти прозападных политиков будет осуществляться не путем цветной революции, а в результате военной капитуляции - и в том случае, если цветная революция не пройдет, Россия немедленно должна будет столкнуться с внешней военной угрозой (которая будет именно угрозой, а не войной - война в такой стратегии категорически нежелательна), развязыванием локальной гражданской войны, массовыми выступлениями и так далее, в ходе чего руководство страны будет сметено, а на его место придёт какой-нибудь ПНС русского разлива..."(с) О да - прозападные ПоНоСники практически в любой "проблемной" стране имеются и старательно отрабатывают госдеповские "сребренники"... P.S. Теперь я, кажется, таки понял, друзья мои, почему при всей своей неизжитой настороженности к заведомо неидеальному РФ-тандему  я, увы, не вижу г-ну ВВП столь же опытной, волевой и проницательной альтернативы  на ближайшие годы, способной успешно противостоять как внутренним, так и внешним далеко не безобидным угрозам  (главное, ИМХО - массированно оказать на него правильное политико-идеологическое давление  и таки смотивировать его на мастхэвную соцсправедливость, просоветскую реинтеграцию  и всякое такое!)...
|
|
Вам и не снилось!Вслед за фактическим насаждением мусульманского фундаментализма в арабских странах путем идеологических диверсий и военного вмешательства США озвучили (!) новую идею-фикс - защита прав геев во всем мире!  "Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США ... США разработали программу экстренной помощи защитникам прав сексуальных меньшинств во всем мире." (с) ИсточникP.S. Нынешние власти США уже не скрывают своих намерений касательно остального мира - арабские страны будут отброшены в своем общественном развитии на 200-300 лет (феодальные отношения), а христианский мир ждет утрата жизненноважных устоев, традиций, морально-нравственных принципов и, самое главное, здоровых семейных отношений - основы процветания любого государства. Иными словами, нет места на Земле для людей, кто не является представителем "золотого миллиарда".
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Руководство США одно дибильнее другого. Еще не хватало, чтобы страны начали бомбить защищая гомосеков. Развели Дерьмократию. Скоро будут защищать наркоманов от произвола правоохранительных органов.
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А вообще стоило бы во всех странах провести гей-парад, погрузить всех его участников на корабль и отправить в США, чтобы власти им там предоставили политическое убежище. Американская нация бы пополнилась "свежей кровью". P.S. Основываясь на текстах группы Ленинград про выборы, возможно придется погрузить на корабль еще и депутатов.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ложь телеканала FoxNews  : http://a-dyukov.livejournal.com/1053943.htmlУ нас оказывается дикие митингующие все поджигают и войска везде бродят... нарезка из Греции + Россия. Так делаются американские новости! Оригинал: http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections
|
|
Так это же фоксньюс, который кроме фейков и подложных сенсаций ничего не вещает. Им уже давно никто не верит.
|
|
|