Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.07.2025 01:13:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 79
  Печать  
Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #165 : 03.02.2009 13:52:49 »
Что такого сделала наука (читай, разделение труда), чего нет в природе?
Компьютеры, которые позволяют нам с тобой общаться находясь за многие километры друг от друга, вода в доме, причём горячая. Как такую простую вещь, как горячую воду в доме ты сам, один сделаешь?
Хотел про дом написать, но до иеня уже ответили. :)
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #166 : 03.02.2009 13:57:00 »
В Америке лучшие умы работают над тем, как завоевать мир. Ты же в это веришь? Лучшие учёные и психологи. Так что, они все ошибаются? Это может быть плохо?
Я не говорил, что эти люди в Америке, скорее, даже наоборот, где-нибудь в Азии или Европе. Просто, Америка очень удобная площадка для их планов. Америка - это проект, который начинался с пилигримов-зэков.

Я выше приводил ссылку на Ларуша (экс кандидата в президенты от демократов) Он там четко ясно объясняет, что современной Америкой по-прежнему, как и 300 лет назад, управляет Британия. из-за чего Америку ввели в такие долги, что она никогда не расплатится...
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #167 : 03.02.2009 13:57:46 »
вода в доме, причём горячая.
Убил! 5 баллов!
Offline Delphinium
*

« Ответ #168 : 03.02.2009 14:08:16 »
Компьютеры, которые позволяют нам с тобой общаться находясь за многие километры друг от друга
Хорошо, принимается, но давай вспомним китовых.  :bow: Или, давай приглядимся к растениям, которые за доли секунды предупреждают об опасности, например, весь лес. Ты с топором заходишь с одной опушки, а на другой, в километрах от тебя, уже знают, что ты зашел... Ты скажешь - это все сказки... Да, сказки много об этом рассказывают, вспомним хотя бы Толкиена и его дремучие леса. Но теперь и ученые-биологи так считают... Они не верят в сказки, но их приборы сказки подтверждают...

Посмотри док.фильмы "Вода-2" и "Плесень". Их сняли ученые, их озвучивают известные актеры: Чонишвили и Безруков, и их показывают на гос.каналах. Пора уже открывать глаза-то...

Но, блин, мы ушли в оффтоп, это тема в другом треде актуальна. Здесь больше ни-ни... ))
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #169 : 03.02.2009 14:18:45 »
Цитата: SergR от Сегодня в 23:52:49вода в доме, причём горячая.
Убил! 5 баллов!
Прости не понял. Ты можешь сделать воду в доме? Один, без разделения труда. Не расскажешь как?
Offline SergR
*

« Ответ #170 : 03.02.2009 14:21:13 »
Хорошо, принимается, но давай вспомним китовых. Или, давай приглядимся к растениям, которые за доли секунды предупреждают об опасности, например, весь лес.
Китовые и растения меня мало интересуют в данном разговоре, давай о людях. Если ты сможешь со мной связаться, не встречаясь и не используя технику, тогда и поговорим. ;) Причём желательно так, чтобы разговор можно было вести вне зависимости от времени, ты сказал, я через какое то время, в удобное для меня мог бы ответить, да ещё и другие бы могли познакомится с разговором и принять в нём участие. :)
Offline Delphinium
*

« Ответ #171 : 03.02.2009 14:36:38 »
Прости не понял. Ты можешь сделать воду в доме? Один, без разделения труда. Не расскажешь как?
В многоэтажном доме не смогу.

Но, подумай, будет ли актуален этот дом, если кризис разрастется и подомнет под себя ЖКХ? Ты умрешь без горячей воды? Если останешься жить в этой квартире, то, скорее всего, да... Вывод? Ты не свободен. Ты не защищен.

Видел вчера новости про новые указы мэра Киева? Например, желание поднять квартплату в 5 раз. )) Что пенсионерам делать? Митинговать?

Или вот у нас, в Ё-бурге, теперь все пенсионеры, что не являются ветеранами войны и тыла, лишены всех льгот. Проезд теперь для них платный. Все вокруг возмущаются... А моя бабушка нет. Просто, она понимает, что пенсионерам в городе делать не чего, вот их и выгоняют в частный сектор, в деревни...

И правльно делают, что в связи с кризисом разгоняют заводы производящие мусор. До того наразделяли труд, что все в абсурд превратилось...

А горячая вода - это приобретенная привычка. Она стоит в одном ряду с "Бентли" или компьютером... И если тебе предложить умываться чистейшей персональной родниковой водой вместо хлорированной ""убитой" горячей, то ты не сильно долго будешь думать...
Offline Delphinium
*

« Ответ #172 : 03.02.2009 14:44:10 »
Если ты сможешь со мной связаться, не встречаясь и не используя технику, тогда и поговорим. ;) Причём желательно так, чтобы разговор можно было вести вне зависимости от времени, ты сказал, я через какое то время, в удобное для меня мог бы ответить, да ещё и другие бы могли познакомится с разговором и принять в нём участие. :)
Давай будем учиться... Ничего невозможного нет. Все дело в нашей с тобой лени и образе жизни. ))

Что нужно делать? Перестать мыслить шаблонно и начать разгонять свою мысль. Чем быстрее мысль, тем ты совершенней.

Например, знаешь, почему так популярен "Комеди Клаб"?
Offline SergR
*

« Ответ #173 : 03.02.2009 14:48:50 »
В многоэтажном доме не смогу.
Сделай в одноэтажном. И расскажи как?
Но, подумай, будет ли актуален этот дом, если кризис разрастется и подомнет под себя ЖКХ? Ты умрешь без горячей воды? Если останешься жить в этой квартире, то, скорее всего, да... Вывод? Ты не свободен. Ты не защищен.
Если цивилизация рухнет всем будет очень хреново, но это не значит, что достижения цивилизации - это плохо.
И если тебе предложить умываться чистейшей персональной родниковой водой вместо хлорированной ""убитой" горячей, то ты не сильно долго будешь думать...
Конечно, я выберу горячую, особенно зимой.
Например, знаешь, почему так популярен "Комеди Клаб"?
Понятия не имею, поскольку практически его не видел.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #174 : 03.02.2009 14:50:59 »
С таким же успехом и я могу сказать, что лет через двадцать ты от всей души посмеёшься над своими заблуждениями.
Ну да, тогда, возможно, будет другая история, посмеюсь хоть и не искренне,
но довольно похоже, с хмыканьем, разбавленным хохотками, может быть даже
закачу глаза, или покраснею лицом. А возможно буду смеяться и с громким
таким гоготом, или лишь улыбнусь краем рта, а то и вовсе скривлю кончик
губы. Ну или буду хихикать втихую, скрытно. Возможен и такой исход, что
я буду сдерживать распирающий смех, лицом и не изменюсь вовсе. В особо
невероятных случаях, буду, наверное, маскировать душащий смех под кашель
или чиханье.

Вот тут, на мой взгляд, и кроется одна из главных ошибок современной цивилизации (не важно, коммунистическая она или демократическая) Разделение труда никогда не приведет с справедливости, к равным возможностям.

В этом случае я имел ввиду экспериментальный коммунизм на 200-300
современных человек. Не хватит людей, чтобы заниматься наукой,
вряд ли будет много искусных кузнецов и прочих талантов. Всем придется
выживать. Строить лачуги, пахать и засевать поля, копать сортиры, сажать
груши...

Большего бреда я тогда ещё не читал...
Ну да, бред какой-то. Здесь из людей сделали не коммунистов, а попытались
сделать какой-то единый организм. Но на вкус и цвет товарища нет, идея
таких домов неплоха, но организмы людей разные, кто-то, скажем, мучное
не переваривает, кто-то морковку терпеть не может  :) Здесь разделение
труда по-моему было поставлено на второй план после сранья в одни унитазы
и стрижке под одну гребенку  :)

Дом нельзя построить? Жениться нельзя? Детей нельзя вырастить?
Нельзя будет космическую ракету построить, компьютер собрать, мост построить,
транспортные артерии провести, метро вырыть и абсолютное большинство другого.

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #175 : 03.02.2009 14:55:25 »
Из вырытого оглоблей в земле котлована, по бамбуковым трубкам, выкачивается
вантузом вода. Далее, из глубокого подвала, вырытого зубами, по похожим
трубкам выкачивается метан, поджигается от искр из глаз, и нагревает чан
с водой, сделанный из сухого коровьего навоза.
Offline SergR
*

« Ответ #176 : 03.02.2009 15:18:32 »
выкачивается вантузом вода.
Вантузом не пойдёт.  Резину в твоём примере не изготовили. Всё остальное приемлимо. :lol:
Offline ТимСан
*

« Ответ #177 : 03.02.2009 15:30:44 »
Резину в твоём примере не изготовили.
Тю, простейшее приспособление делается безо всякого разделения труда!
Нужно просто сбегать (и чуть-чуть сплавать) на Шри-Ланку, там наскрести
с деревьев каучука, слепить грубый вантуз и вернуться домой. В качестве
черенка можно вставить обломок жердины, которой скребли котлован.
Экономия ресурсов! Единение с природой!
:lol:
Offline Delphinium
*

« Ответ #178 : 03.02.2009 15:32:53 »
Это правильное предложение. У меня сейчас в закладках много форумов по строительству персонального дома. Буду нуждаться в горячей воде, посмотрю опыт других. Но пока баня рулит... ))

В этом случае я имел ввиду экспериментальный коммунизм на 200-300 современных человек.

Очередные эксперименты? ))

Нельзя будет космическую ракету построить, компьютер собрать, мост построить, транспортные артерии провести, метро вырыть и абсолютное большинство другого.

Что из этого, в случае отсутствия, не позволит тебе считаться человеком? Не позволит тебе спать, есть, пить, дышать, любить, заниматься творчеством, рожать продолжение себя?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #179 : 03.02.2009 16:47:34 »
Законный вопрос: оно нам надо!?
Встречный вопрос: а почему бы и нет? ;)
Америка - это проект, который начинался с пилигримов-зэков.

А запланировали сей проект еще в древнем Египте. :D И управляет им супер-сверхсекретное масонское братство :cool: цель которого захватить власть на всей планете. :evil:
Но теперь и ученые-биологи так считают... Они не верят в сказки, но их приборы сказки подтверждают...

Ем... Пруфлинк?
Посмотри док.фильмы "Вода-2" и "Плесень". Их сняли ученые, их озвучивают известные актеры: Чонишвили и Безруков, и их показывают на гос.каналах.

Ученые их сняли? :confused: Ага, сами написали сценарий, закупили оборудование, сами операторами работали, монтажерами. :sight:
Кстати, что за ученые? Ведь некоторые и Фоменко с его новой хронологией ученым считают.
Пора уже открывать глаза-то...

Глаза открыл. :eek: К загрузке бреда в мозг приготовился.
Что из этого, в случае отсутствия, не позволит тебе считаться человеком? Не позволит тебе спать, есть, пить, дышать, любить, заниматься творчеством, рожать продолжение себя?

А в случае присутствия, выше перечисленное кому-то мешает чуствовать себя человеком?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 79