Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.07.2025 11:47:44
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 79
  Печать  
Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #240 : 04.02.2009 16:46:58 »
Т.е. пока не запрещено, накручиваем счетчик, что ли?  :)
Просто надо сделать такую систему, при которой счётчик ни на что влиять не будет. Тогда и смысла его накручивать не будет.

З.Ы.
Какая это всё-таки насущная проблема геополитики многополярного мира... :D
Может, в ЛС? Или ещё куда-нибудь?;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #241 : 04.02.2009 16:51:00 »
Например, мы захотим элементы своей ПРО установить где-нибудь на Кубе.
Если сы при этом сможем внятно объяснить от каких ракет, не американских, мы там собираемся защищаться, то вполне возможно, что штаты возражать не будут.
Устраивается на работу, профессионализма не хватает и его увольняют. Ты и сам говорил, что непрофессионалам лучше не работать. Что ему тогда делать? Как жить?
Учится лучше работать, искать ту организацию, которую будет устраивать его уровень работы и, естесственно, не претендовать на зароботок высокопрофессионального работника.
Дублирование постов в этой теме смотрю совершенно безнаказанно =) Оранжевая «крыша» есть
Да нет, просто обсуждение идёт активно и пока ответишь иногда новые посты появляются, на которые надо ответить. :)
Мне лично это не нравится, но если все так делают, то и запрещать употребление таких постов надо официально и для всего форума сразу.
надо не запрещать, а доработать автосклейку, что будет правильно. Но очень желательно, с возможностью оставить даблпост, при необходимости, впрочем здесь это глубокий оффтоп.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #242 : 04.02.2009 16:53:32 »
Может, в ЛС? Или ещё куда-нибудь?
Чтобы счетчик не накручивать?  :lol:
Тогда можешь в асю стучаться.

Да нет, просто обсуждение идёт активно и пока ответишь иногда новые посты появляются, на которые надо ответить.

Некоторые и редактированием пользуются =). Как я сейчас, например.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #243 : 04.02.2009 17:01:27 »
Если сы при этом сможем внятно объяснить от каких ракет, не американских, мы там собираемся защищаться, то вполне возможно, что штаты возражать не будут.
:D :D :D
А вдруг террористы с Гуантанамо убегут и захватят ядерную шахту? Что мы тогда делать будем? :wise:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #244 : 04.02.2009 17:02:11 »
то вполне возможно, что штаты возражать не буду
Будут, но нихрена сделать не смогут. Примерно как мы сейчас.

А вдруг террористы с Гуантанамо убегут и захватят ядерную шахту?

Ты думаешь они ракету эту по нам запустят, что ли? Сомневаюсь. Хотя если перенацелить не получится, то да.
Offline Axiton
*

« Ответ #245 : 04.02.2009 17:12:17 »
Ты думаешь они ракету эту по нам запустят, что ли?
Если специально подпортить отношения с исламским миром, то можно будет смело сказать, что и по нам могут запустить.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #246 : 04.02.2009 17:13:02 »
Запомнишь этот ад на всю жизнь.
? три прицепа сена это ад?
Смотря  какие сроки, и в каких условиях. За неделю(три дня на покос, два-три дня на сушку, два дня на транспортировку) в 35-градусную жару - то еще развлеченьице! :crazy:
Если ты все четыре прицепа сам косил то  :respect: тебе. (мы втроем работали, ибо иначе втрамбовать все сено в три прицепа не выходит)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #247 : 04.02.2009 17:28:04 »
Знаешь что означает "посадить яблоню"? Ты не поверишь, но это означает "запустить программу в вечность". Однажды посадив её, правильно посадив, учтя все её потребности, она никогда не попросит тебя об уходе. И станет отдавать тебе такой урожай, на который будет способна. И, даже когда состарится, сама заменит себя, пустив поросль или использовав семена плодов. (а не прививку, как сейчас модно).
Никогда с такими яблонями не сталкивался. Почему то всё время требует подрезки, иначе вырастает так, что до яблок не доберёшься, в старости, а она у яблони не так уж и далека, плоды давать перестаёт, и вовсе не заменяется, поросль необходимо частично вырубать, иначе ни одного дерева не будет, да и старую яблоню куда то деть надо.
Где ты купишь более совершенное питание?
Может оно и совершенное, но питаться одними яблоками не хочу.
Т.е. пока не запрещено, накручиваем счетчик, что ли?
А смысл?
Offline SergR
*

« Ответ #248 : 04.02.2009 17:32:16 »
 [offtop]
Некоторые и редактированием пользуются =). Как я сейчас, например.
Утомляет, вначале накидать ссылок в пост, потом ответить, потом скопировать, потом редактировать. Утомляет.[/offtop]
А вдруг террористы с Гуантанамо убегут и захватят ядерную шахту? Что мы тогда делать будем?
Это будут большие проблемы США, но не наши. Или ты думаешь, что эти террористы сразу по России стрелять будут? Что-то берут меня сомнения в этом.
Offline ТимСан
*

« Ответ #249 : 04.02.2009 17:38:02 »
А смысл?
Хз, самоуважение повысить. С грубым прицелом могу утверждать, что постов двести твоих —
стоило бы приклеить к вышестоящим =)

P.S.
Про самоуважение — конкретно тебя не имел ввиду, просто сообщение короткое.
Offline SergR
*

« Ответ #250 : 04.02.2009 17:46:20 »
[offtop]
С грубым прицелом могу утверждать, что постов двести твоих — стоило бы приклеить к вышестоящим =)
Ну двести не двести, но есть такое. И ещё часть пометить оффтопом. :bow:[/offtop]
Offline Axiton
*

« Ответ #251 : 04.02.2009 17:53:21 »
Это будут большие проблемы США, но не наши. Или ты думаешь, что эти террористы сразу по России стрелять будут? Что-то берут меня сомнения в этом.
Да я про Гуантанабо пошутил вообще.:)
Конечно, США многие не любят и хотят закидать ядерным ракетами. Но разве безопасность России должна страдать от этого? Если США создали себе такой имидж, пусть думают как его исправить, но не за наш счёт!
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #252 : 04.02.2009 18:03:38 »
Может оно и совершенное, но питаться одними яблоками не хочу.
Браво! Ты многое сказал. Я услышал. =)

...но питаться одними яблоками не хочу.

Если твои Папа и Мама посадят яблоню в честь твоего рождения, то они также будут знать, что яблоня с своим заданием не справится одна. Нужны будут другие яблони, груши, сливы... нужны будут травы, кустарники... нужны будут пчелы, различные мухи, насекомые, муравьи... нужны будут птицы, чтобы контролировать прирост гусениц... Твои родители не просто посадят яблоню, а создадут замкнутый процесс, создадут целый мир.

Этот мир будет создавать любовь твоих родителей. Им не будет трудно или сложно. В настоящей любви все выглядит "по-плечу".

И когда, в свои полные 10 лет, ты будешь угощать своих друзей яблоками с твоей яблони, они будут тактично отказываться, так как их животы уже будут забиты твоими вишнями и персиками. ))

=)

Никогда с такими яблонями не сталкивался.

А ты много видел "умных" огородов? ))
Offline ТимСан
*

« Ответ #253 : 04.02.2009 18:21:33 »
Твои родители не просто посадят яблоню, а создадут замкнутый процесс, создадут целый мир.
Я не понял, он что, должны будут ещё гусениц на листики поналепить, да тараканов десантировать?
Offline Сергей
*

« Ответ #254 : 04.02.2009 19:12:25 »
А я разве говорил, что против разделения труда в любом его виде?
Опс. Извини, это я со словами Дельфиниума перепутал. =)
Не знаю, почему ты забываешь наши старые диалоги... я вот твои мнения почти по любому вопросу помню... ))
А если бы ты вспомнил, что я на ЕГ говорил по поводу излишек производства, то не стал бы так ерничать. )) Например, вспомни разговор про бананы.
Начинаю вспоминать. Но смутно. Если хочешь продолжить диалог, напомни пожалуйста.

К тому же, что скрывать, я родился и вырос в городе, и потому просто не выживу в естественных условиях.
Прям как Дельфиниум. Он тоже всячески за "поместья" и природные дары, только в деревне жить ну никак не хочет. =)
Опять неправда. Мне что, за ссылками сходить?
Я объяснял, что у меня нет частного загородного дома. Есть у двоюродных братьев, где я и живу с мая по октябрь... Но и зиму бы там жил, да нет печки...
На сей раз-то больше не будешь забывать? ))

Забывать - это как память позволит. =)
Без города ты и печку то сейчас вряд-ли сложишь. Кирпичи умеешь делать? А печки класть?
Давай отвечу по сути: представь, что там есть печка. Ты бы смог там жить без города? Вот без "если бы", а смог или нет? Если без города, то значит: магазинов нет, медицины нет, электричества и газа нет, никакой техники сложнее топора нет.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 79