Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
Однажды посадив её, правильно посадив, учтя все её потребности, она никогда не попросит тебя об уходе. И станет отдавать тебе такой урожай, на который будет способна Бла-бла-бла... без ухода урожай будет с гулькин нос - паразиты, муравьи, грибок, школьники - это все доконает яблоню куда быстрее чм ты думаешь. А кто ее пасынковать будет? Кто обрубит лишние ветви, которые не дают ей нормально расти? Кто побелит ей ствол, чтобы защить от муравьев-тлеразводчиков? Тебя послушать, так в деревне все твориться "по щучьему велению" а крестьянин только седит на мечи и кушает свой экологически чистый борщ. Может оно и совершенное, но питаться одними яблоками не хочу. Ага, черевато меторизмом... (мы втроем работали, ибо иначе втрамбовать все сено в три прицепа не выходит) Есть такие три волшебные штуки, называются Ящик, Веревка и Ножницы. С их помощью (а также рук и собсвенного веса) делается еще более волшебная штука под названием Тюк.
|
|
Давай отвечу по сути: представь, что там есть печка. Ты бы смог там жить без города? Вот без "если бы", а смог или нет? Если без города, то значит: магазинов нет, медицины нет, электричества и газа нет, никакой техники сложнее топора нет. Да. Я бы не вернулся в город на постоянное жительство. )) Как сейчас я ежу за город на выходных, так же ездил бы в город из деревни. К друзьям, знакомым, по делам... )) Бла-бла-бла... без ухода урожай будет с гулькин нос - паразиты, муравьи, грибок, школьники - это все доконает яблоню куда быстрее чм ты думаешь. А кто ее пасынковать будет? Кто обрубит лишние ветви, которые не дают ей нормально расти? Кто побелит ей ствол, чтобы защить от муравьев-тлеразводчиков? Скажи, что будет с тобой, если тебе ежегодно делать пластические операции? Что будет с тобой, если тебя кормить одним допингом? Что будет с тобой, если тебя посадить в клетку и изолировать от общества? Твоя природа взбунтуется, заболеет. Чтобы выносить эти испытания и продолжать жить, тебе придется ежедневно тратить кучу времени бесполезные вещи, в которых, ты раньше не нуждался. А теперь давай разговор повернем так: Вот скажи, кто придумал Яблоню?
|
|
А теперь давай разговор повернем так: Вот скажи, кто придумал Яблоню? Кто придумал яблоки, не знаю  Ну а если, допустим захочется банан? Или брусники? Или шишек кедровых? Тут география широкая, никак не получится у тебя вырастить их вместе.
|
|
Ну а если, допустим захочется банан? Или брусники? Или шишек кедровых? Тут география широкая, никак не получится у тебя вырастить их вместе. Не получится. А надо ли? Ты не задумывался над этим? Если, например, ты рожден сибиряком, то твой организм настраивается на пищу именно этого растительного ореола. И бананы тебе пользы принесут мало. Так, иногда разнообразить рацион. Кто придумал яблоки, не знаю Если не знаешь, попробуй методом исключения вычислить...
|
|
Если не знаешь, попробуй методом исключения вычислить.. Начну с себя. Это не я. Про остальных я с такой уверенностью сказать уже не могу =)Если, например, ты рожден сибиряком, то твой организм настраивается на пищу именно этого растительного ореола. И бананы тебе пользы принесут мало. Так, иногда разнообразить рацион. Может быть двести лет назад, когда человек не так смешался, так и было, но явно не сейчас.
|
|
Но разве безопасность России должна страдать от этого? А чем от размешения ПРО в Европе страдает безопасность России? Твои родители не просто посадят яблоню, а создадут замкнутый процесс, создадут целый мир. А тут ещё один интересный момент получается. Ты предоагаешь жить за счёт кого-то, пусть даже родителей. А дети уже за счёт себя. Нанешняя же ситуация даёт возможность вырастить своих детей, а потом детям помогать родителям и строить свою жизнь своими силами. А ты много видел "умных" огородов? )) Ни одного. Почему то они все глупые и требуют ухода.
|
|
Скажи, что будет с тобой, если тебе ежегодно делать пластические операции? А ты не сравнивай человека и дерево. Яблоня в естественном своем состоянии приносит весьма скромный урожай, потому что это ее естественный урожай, а пасынкование увеличивает его исскуственно. Век яблони довольно короток - больше 50-70 лет она эффективно плодоносить не будет даже с самым лучшим уходом (или без оного). Над этими фразами поржал, ввиду их абсолюной бессмысленности: Твоя природа взбунтуется, заболеет кто придумал Яблоню? растительного ореола Если, например, ты рожден сибиряком, то твой организм настраивается на пищу именно этого растительного ореола. А если ты родился и вырос на нефтяной фышке, то твой организм приучен кушать консервы, а потому яблоко ему не принесет никакой пользы? Просто замечательная логика.
|
|
Если, например, ты рожден сибиряком, то твой организм настраивается на пищу именно этого растительного ореола. И бананы тебе пользы принесут мало. Организм настроен на усвоение определенных веществ. Например глюкозы, которая есть и в яблоках и в бананах.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А если ты родился и вырос на нефтяной фышке, то твой организм приучен кушать консервы, а потому яблоко ему не принесет никакой пользы? Просто замечательная логика. Нет. Это означает что твой организм настраивается под такую пищу, в нашем случае консервы, в силу того что яблони нет рядом..
|
|
в силу того что яблони нет рядом.. А, допустим, рядом есть яблоня. В горшке растет, маленькая такая, яблок не дает.
|
|
Это означает что твой организм настраивается под такую пищу, в нашем случае консервы, в силу того что яблони нет рядом.. Это называется - демагогия
|
|
Это означает что твой организм настраивается под такую пищу, в нашем случае консервы, в силу того что яблони нет рядом.. А если я перестану есть консервы, а начну есть свежие фрукты, овощи и мясо, я не смогу их усвоить?
|
|
А надо ли? А почему нет? Например всем привычную картошку завезли из Америки, а до этого на Руси её не знали, а сейчас потребляют очень даже. Так, иногда разнообразить рацион. Именно. И торговля, которую ты так обсмеял, даёт возможность использовать не только то, что произвёл ты.
|
|
Век яблони довольно короток - больше 50-70 лет она эффективно плодоносить не будет даже с самым лучшим уходом На мой взгляд, хотя я могу и ошибаться, век хорошего плодоношения яблони намного меньше.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А если я перестану есть консервы, а начну есть свежие фрукты, овощи и мясо, я не смогу их усвоить?  Я этого не говорил.. Вот появится яблоня рядом, твой организм начнет и к ней приспосабливаться..
|