Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
Ага, спасибо, Андрей  (однако, поскольку я такие аналитические вещи  люблю смотреть по своему ЛЕД-телику,  то скачиваю сейчас все 7 Нагорных Отповедей  в виде файлов вот отсюда!)...
|
|
однако, поскольку я такие аналитические вещи люблю смотреть по своему ЛЕД-телику Я по своему LED-телику только футбол люблю смотреть, а аналитические передачи у компа пересматриваю. 
|
|
Ага ядерный щит России. Одна рс-24 по некоторым данным способна уничтожить общую площадь равную 3200 км² (но это не подтвержденные данные ибо Секрет) И что теперь, друзья мои  - абсолютно никакой светлой надежды  не останется на знаменитую Бесполётную Зону(с)  над безнадёжно плохой Россией  и цивилизационно близкими ей странами,  что ли ?! А как же тогда хвалёное однополярное мироустройство  на карагонской Земле с тотальной доминацией на ней алчных и садистских лицемеров  из относительно небольшой кучки пупер-элитных мега-светочей олигархо-охлократической псевдо-демократии  и безудержного перепотребления новоявленными бездушными биороботами  стратегических ресурсов и ртом, и жопой,  вплоть до грязно-зелёной (по $-оттенку!) рвоты  и общепланетного всестороннего коллапса ???
|
|
хвалёное однополярное мироустройство на карагонской Земле с тотальной доминацией на ней алчных и садистских лицемеров из относительно небольшой кучки пупер-элитных мега-светочей олигархо-охлократической псевдо-демократии и безудержного перепотребления новоявленными бездушными биороботами стратегических ресурсов и ртом, и жопой, вплоть до грязно-зелёной (по $-оттенку!) рвоты и общепланетного всестороннего коллапса ??? ...в доме, который построил Джек? Димусик, из-за иронического тона поста не удержался. 
|
|
Блин, всё время забываю  про ваши хрупкие мозго-стеки,  ребят, когда привычно упаковываю 3-5 предложений в одно-единственное  (уж звиняйте за эту древнюю мою привычку!)...
|
|
"16.09.2011 в ходе выступления в Гарвардской школе права помощник президента США по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан заявил, что США будут осуществлять односторонние меры по борьбе с терроризмом в других странах, если их лидеры не захотят или не смогут делать это самостоятельно. "Как неоднократно заявлял президент, мы находимся в состоянии войны с "Аль-Каидой", продолжающийся вооруженный конфликт с этой организацией проистекает из нашего права на самооборону, подтвержденного международным правом" -- заявил Бреннан и подчеркнул при этом, что Америка "не видит ограничений в использовании военной силы против "Аль-Каиды" исключительно в рамках полей боев в Афганистане". "Так как мы вовлечены в вооруженный конфликт, Соединенные Штаты занимают позицию, которая (в соответствии с нормами международного права) дает право на действия против "Аль-Каиды" без необходимости каждый раз анализировать, продиктованы ли они интересами самообороны, или нет", -- сказал помощник американского президента. "Мы оставляем за собой право осуществлять односторонние действия в том случае, если правительства других стран не желают или не способны сами принимать необходимые меры", -- добавил чиновник. По его словам, "Аль-Каида" и ее филиалы зачастую процветают там, где царит беспорядок и правительства оказываются неспособны эффективно управлять страной". А высшее призвание Америки заключается, мол, как раз в том, чтобы "ликвидировать хаос, который является необходимым условием для существования экстремистских организаций". И усилия страны в этом направлении помощник американского президента назвал "ключевым элементом антитеррористической стратегии правительства США". Как прокомментировал на своём сайте это заявление штатовской администрации писатель и публицист Дмитрий (Гоблин) Пучков: фактически "помощник говорит, что мы будем убивать кого угодно без суда и следствия. То есть, совершать теракты на территориях суверенных государств!"..." (с)
|
|
Вы знаете, я, наверное, под большим впечатлением, но эта передача просто ошарашила меня своей новизной и актуальностью. Всем рекомендую потратить час своего времени, чтобы послушать выступление доктора технических наук, профессора Игоря Острецова на канале Совершенно Секретно. Никогда прежде я не слышал ничего подобного. Здесь всё: технологии будущего, энергетика будущего, оружие, способное остановить гегемонию США, которое, оказывается, уже есть у нас, перспективы развития человечества, перспективы падения империи "добра" и многое другое. В общем, ещё раз рекомендую всем послушать очень интересного дядечку.  Если всё же кто-то посмотрит эту передачу, отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
Не успел ещё (посмотрю!)... P.S. Прикольная карикатурка  на "глобальных голодранцев"(c),  позаимствованная из китайского журнала:
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
|
|
"Как правильно смеяться над теорией заговора". Интересная подборка. И опять рассуждения в 99% текста - следствие разного толкования одних и тех же слов, а оставшийся один процент - деньгопоклонство, причём перед валютой, признаваемой в этой среде инструментом врага. ИМХО.
|
|
|
|
 Вот именно из-за такого рода американцев (умных, но честных - и заведомо не хуже, чем хвалёные педерасты, активно протестующих против многочисленных кровавых агрессий госдепа и "эталонно" загнившего спекулятивного капитализма западного пошиба!) я никогда уже не смогу вслед за многими критиками хлёстко, но огульно обозвать не-элитный народ США "тупыми пиндосами" (ибо это было б явно несправедливо, ИМХО!)...  Реально прикололи комментарии к этому сенсационному сообщению: "Пора созывать Совет Безопасности ООН и объявлять бесполётную зону над США... И бомбить, бомбить и бомбить!"(с) вот такая вполне заслуженная высокопоставленными уродами НАТО "чернушечка" (сугубо шутливая, разумеется!)...  P.S. "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь!"(с),  это я про всестороннюю поддержку заокеанскими неотроцкистами "освободительно-демократических"  революций в России и во всех остальных странах Земли с гордым и независимым от тошнотных западных уродств  населением (наоборот, друзья мои  - вместе с совестливой частью американского и прочего "переразвитого"  народа очистим планету от алчных и лицемерных садистов  "Империи Добра", которым в дурной погоне  за грязно-зелёной макулатурой глубоко насрать даже на родных граждан,  наконец-то восставших против глобальных финансовых спекулянтов  и прочих паразитических мега-структур, беззастенчиво наживающихся  на не-элитных тружениках!)...
|
|
Сомневаюсь в чисто внутренних причинах этих волнений. Падающего, конечно, подталкивают, но иногда для "подталкивания" нужно что-то существеннее, чем БелАЗ, спущенный с горы.
|