Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
Россия, Гонконг и Израиль сокращают своё присутствие в экономике США. Нас особенно интересует Россия, за год почти вдвое сократившая свои сбережения в Америке: со 167 миллиардов долларов в ноябре 2010-го до 90 в ноябре 2011-го.
|
|
Вот мне интересно, кто сможет разгадать страну, в которой построили это чудо?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Вот мне интересно, кто сможет разгадать страну, в которой построили это чудо? Я угадал, и гугл подтвердил правильность моей догадки. Моя любимая страна же. Выдаёт местоположение этого отеля подозрительное отсутствие рекламы. Ну и архитектура окружающих зданий тоже достаточно характерна для этой страны. За исключением какой-то небольшой постройки в старогреческом стиле. Опять таки обилие зелёных насаждений выдаёт. Вот с чем там хорошо, так с ними. Ну и балконы на зданиях непривычно чистые, нету всяких доморощенных застеклений и прочего самосада. Спойлерить не буду, пусть посетители угадывают. Андрей, отличная загадка.
|
|
Я угадал, и гугл подтвердил правильность моей догадки. Пока писал пост, ты меня уже опередил 
|
|
Вот мне интересно, кто сможет разгадать страну, в которой построили это чудо?
Все угадают. Только никто сразу. Я вот сперва подумал, что в Китае или Индии... Спасибо египтянам, получается. 
|
|
О! ОНО. Тоже спойлерить не буду. Помню только, что мы с Блендером её вспомнили, когда обсуждали арт к "Космическим рейнджерам".
|
|
Я вообще сначала подумал, что это фотомонтаж из КР. А потом офигел, когда узнал подробности.
|
|
|
|
Ну ладно, это, видимо, уже секрет полишинеля. Это гостиница Рюгён в Северной Корее.
|
|
Симпатичное здание, кстати.
|
|
Вообще, не вовремя Союз развалился. Так бы куча рекордов обновилась в своё время  А Пхеньян красив, между прочим. Неожиданно. Начинаю хотеть посетить КНДР. Да и посмотреть на детскокорейские чудеса в музыкальном исполнении.
|
|
А я не знаю, чем тут восхищаться. Это типичный пиар-проект, показуха, вроде нашего Сколково. Когда там все гостиницы будут такие, будет другое дело. И когда у нас все институты, исследовательские и производственные центры будут на уровне Сколково, это тоже будет совсем другое дело. Да пусть даже поскромнее, но чтобы они развивались равномерно как целая система. А вот космических проектов в ущерб всему остальному - спасибо, не надо. Тошнит уже от тупой показухи. Вот, например, один фотоотчёт из поездки в Северную Корею: http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/Разумеется, это всё подтасовки, призванные скрыть великие достижения северокорейского государства.
|
|
И когда у нас все институты, исследовательские и производственные центры будут на уровне Сколково Неужели это такой передовой научно-исследовальский центр? А я то уж грешным делом подумал, что "Сколково" - очередной проект ЕдрАстов.
|
|
И когда у нас все институты, исследовательские и производственные центры будут на уровне Сколково Неужели это такой передовой научно-исследовальский центр? А я то уж грешным делом подумал, что "Сколково" - очередной проект ЕдрАстов.
По крайней мере позиционируется так. Да и что-то там строят сейчас вроде. Если и того нет - то совсем капут.
|
|
А я не знаю, чем тут восхищаться. Это типичный пиар-проект, показуха, вроде нашего Сколково. Когда там все гостиницы будут такие, будет другое дело. И когда у нас все институты, исследовательские и производственные центры будут на уровне Сколково, это тоже будет совсем другое дело. Да пусть даже поскромнее, но чтобы они развивались равномерно как целая система. А вот космических проектов в ущерб всему остальному - спасибо, не надо. Тошнит уже от тупой показухи.
Вот, например, один фотоотчёт из поездки в Северную Корею: http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/ Разумеется, это всё подтасовки, призванные скрыть великие достижения северокорейского государства.
Тьфу, блин.  Ты так сильно бросаешься громкими заявлениями, чужими абсолютно однонаправленными фотодоказательствами, что даже оторопь берёт.  Слушай, парень. Попробуй почистить голову. http://www.turbo-suslik.ru/turbo-suslik.pdf
|