Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
Выложил недавно серпояйцевые сабж-видюхи  у косматого этно-сподвижника  (ваши комментарии к ним бурно приветствуются, друзья мои  - пусть даже и здесь только лишь!)...
|
|
|
|
|
|
Саудитская Аль Арабия поведала миру страшную историю, как злобные сирийцы сбили турецкий мирный и гуманитарный военный самолет, а двух выживших пилотов по приказу кровавого Путина приговорили и убили. Этот сюжет тут же подхватили западные СМИ и начали камлать и пускать дымные клубы про империю зла и руку Москвы, заставляющую свою марионетку не сдохнуть, а яростно сопротивляться на своей же территории. Я валяюсь с этой пропаганды! То, что на территорию суверенного государства потоком идет оружие и отправляются сотни боевиков, замечать никто не хочет. То, что на территории миролюбивой Турции куча лагерей, где идет подготовка восстанцев, а турецкие войска стянуты к границе, вниманием обходится, как малозначительный и ничего не значащий факт. То что, Катар, Израиль требуют, наплевав на Китай и Россию, начать бомбить Сирию и Иран, фактически, поставив себя вне закона, общечеловеками игнорируется. А вместо этого Нитаньяхой рисуется от руки бомба, как единственное доказательство наличия этой бомбы у Ирана, и это почему-то не вызывает ни протеста, ни возмущения прогрессивного человечества. Похоже, маскироваться больше никто не собирается, теперь будет главным тот, у кого флот толще и ракетные яйца железней. А ООН, как шарага и прибежище ущербных, доживает свои последние дни. (c).
|
|
Хотят ли Турция и Сирия войны ?!  Надеюсь, что нет (очередные кровавые провокации  местных мятежников и бесконечно  засылаемых в непокорную Сирию прозападных наёмников  и в этот раз НЕ прокатят нифига!)...
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Внезапно наткнулся на интересное для меня видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Dz3z5l4Z9zc#t=1148sДавно не заходил, всем салют!
|
|
всем салют! Взаимно. 
|
|
|
|
Давно не заходил, всем салют! ЗдорОво, космобрат  (здОрово, что пришёл!)...
|
| Danila |
| |
|
|
|
Внезапно наткнулся на интересное для меня видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Dz3z5l4Z9zc#t=1148s
Давно не заходил, всем салют!
Привет!  за ссылочку КНДР и мне мозги "промыла"  , концовка вообще отпад
|
|
|
|
Угу, ребят (уважаемый Виталий Третьяков сурово, но справедливо жжёт напалмом западных и прозападных лицемеров с их опостылевшими двойными стандартами в отношении России и прочих неугодных кровавым демократизаторам стран!)...
|
|
Э-э... При всех его заморочках (хех, положение первого лица Пупа Земли(с) таки обязывает, как ни крути!) Барак Хуссейныч всё же относительно более приемлем, ИМХО, для России (и почти для всего остального земного человечества!), так что желаю ему удачи на столь, хех, не идеальных (по системной сути, когда можно победить и меньшим, чем у соперника, количеством избирателей!) выборах президента США (ибо от г-на Ромни, даже и не скрывающего, что моя страна является его главным врагом, я не жду абсолютно ничего хорошего или даже нейтрального!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Сегодня утром по ящику сказали, что у них там есть примета. Если накануне голосования какая-то спортивная команда побеждает, то на выборах президента побеждает действующий. Если наоборот, то все, соответственно, наоборот. Так вот, там нынче эта команда проиграла.
|