Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
С омерзением читая сейчас злорадные  отклики либерастной мразоты  на трагическую гибель Уго Чавеса,  не могу не привести сейчас следующий реальный факт из недавней жизни "кровавого диктатора, грабящего и угнетающего свой народ"... P.S. Мдя, нашему-то ещё дофига чему хорошему  поучиться у новопреставленного есть по-любому  (уж про совсем зажравшихся западных-то уродов (включая бандитского эмира-"демократа"  Катара, обласканного "справедливым"  Западом!) я вообще молчу!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Лирика на злобу дня о противостоянии Корей и ядерных бомбах Северной.
Мне всегда было любопытно, почему политики не скажут: "мы за то, чтобы ядерное оружие было только в нашей стране". Неужто боятся озвучить эту очевидную идею? А на месте толстячка я бы заявил штатам: если предлагаете нам 100% отказ от ядерного оружия, выполните его сами, хо хо.
Никто не хочет быть беззащитным. Без ядерной дубинки страшно. Это вопрос времени, раньше или позже, бомбы будут у всех. А попытка ограничить ядерные бомбы десятком стран - всё равно, что ограничивать танки, там, самолёты. Совершенно бесполезно, то есть. С развитием технологий даже Зимбабве будет иметь парочку килотонок и средства доставки.
|
|
Так точно,  всё ещё удивляющий меня "антизападник" Серёжа  - к примеру, как тогда демократизирующему Западу  гуманитарно бомбить даже и небольшую страну  с хорошо защищённым от врагов её ядерным оружием, пусть и малочисленным  (по-любому уже станет дико страшно  так же кроваво либеральничать,  как оно произошло в Сербии, Ираке, Ливии и т.п.  - ведь нато-янковский вермахт  любит, как правило, с практически безоружными героически  справляться!) ???
|
|
" Уго Чавес жив, а его паскудно торжествующие враги - просто ходячие мертвецы!"(с)я...
|
|
|
|
|
|
Я фигею с этого чудовищного диктата ЕС суверенным странам  (пресловутое давление "совкового центра" на союзные республики - просто фигня,  в сравнении с этим "демократическим капитализьмом" хвалёной Западной Европы!)...
|
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
Вчера ушла из жизни Маргарет Тэтчер, "железная леди", один из мировых лидеров эпохи "холодной войны". Любить ее нам особо не за что, она была последовательным врагом СССР, но в любом случае как политик она достойна уважения. Если бы Горбачев сделал для своей страны хотя бы половину того, что слелала Тэтчер для Великобритании, то мы бы до сих пор жили в Советском Союзе.
|
|
Мдя, вот такого мега-уровня интеллекта враги-русофобы, будучи искренними патриотами своих Родин, по-любому заслуживают несравнимо большего уважения, чем поганые предатели моей древней (и всё ещё великой, как ни старалась 5-я колонна 25 лет!) страны во всех её многочисленных исторических ипостасях... В т.ч. и в нынешней, разумеется, когда в офигенно бурной РФ-политике развернулся поистине судьбоносный идейно-холивар между общерусско-державной и прозападно-педерастической (не только в "прогрессивном" физио-смысле!) цивилизациями за будущее право разрушить/возродить дико опостылевшую Западу (и всё круче мешающую прежнему всеобъемлющему мега-диктату однополярного мира наглосаксов) Эту страну(с) нашу многострадальную Россию (ИМХО, таки выстоим против этого оголтело беспощадного нахрапа на буквально все её базовые основы, включая и смачно обсираемое явными недоумками/подлецами православие, ну всё понятно с ними ведь!)...
|
|
Э-э... Буду дико удивлён, ребят, если на месте свежайших взрывов в Бостоне таки не будут вдруг найдены паспорта, как минимум, четырёх видов (сирийский, северокорейский, иранский и венесуэльский!), ну, по всем законам сабжевого жанра, именно так и должно произойти почти наверняка... P.S. Выражаю родственникам всех безвинно погибших официальное соболезнование, разумеется (кстати, вот в такие моменты и выясняется "внезапно", что американцы тоже сделаны из плоти и крови - т.е. примерно так же устроены и страдают, как и с лёгким сердцем убиваемые янко-вермахтом женщины и дети в "неправильных" странах общеизвестных!)...
|
|
Э-э... Буду дико удивлён, ребят, если на месте свежайших взрывов в Бостоне таки не будут вдруг найдены паспорта, как минимум, четырёх видов (сирийский, северокорейский, иранский и венесуэльский!) Я бы предположил североафриканский и аравийский регионы. Но пока продолжаю испытывать сомнения.
|
|
Хех, судя по первым невнятным итогам расследования  этого реально чудовищного (ибо абсолютно невинные люди  пострадали!) теракта, американской полиции и ФБР просто охреневающе не хватает там  наших белоповязочных революционеров,  которые ещё год назад уже исчерпывающе провели своё суровое следствие  по этим позавчерашним взрывам...
|
 | . |
| |
|
|
|
Как легко жить, когда всегда есть кого обвинить, да? У вас в роду устроителей погромов не было?  Как там у вас говорится - если в кране нет воды, значит выпили...?
|
|
Очередная грязная клевета,  омерзительно смешливое русофобище  (у меня полным-полно хороших товарищей из чистокровных евреев,  удивительно русских по мировоззрению  - абсолютно нормальных людей и моих верных единомышленников, типа ЖЖ-друга Вассермана, Михаила Хазина и т.д.!), кстати, многие из них с горечью сообщают, что вот столь же тошнотворно фашиствующие соплеменники  ненавидят их аж похлеще, чем примерно такие же поганые нацики, но уже, типа, "тру-русичские"  (лично я б и русских, и еврейских нац-ублюдков, не сортируя,  на одну таёжную делянку командировал бы  - ну, хоть какая-нить польза  от моральных уродцев была б, хе-хе!)...
|