Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
у меня полным-полно хороших товарищей из чистокровных евреев Как однажды сказал уважаемый мной Игорь Станиславович Виттель (и переврала не всегда уважаемая мной моя память), "самая отвратительная форма антисемитизма - утверждение о том, что у тебя есть друзья-евреи". Дмитрий, я это вспоминаю не чтобы обидеть или "уесть", а чтобы предупредить, что не для всех твоё утверждение, в искренности которого не сомневаюсь, является убедительным аргументом. Это оффтопик. По предмету спора скажу, не стесняясь и не стыдясь своих слов, что вы с .ом говорите о разном, и для меня очевидна неуместность "погромных" упрёков в твой адрес. Ты, как и я, размышлял не об истинных виновниках взрывов, а о том, какая причина будет названа официально, безотносительно принадлежности настоящих устроителей происшествия. Верно?
|
|
Как однажды сказал уважаемый мной Игорь Станиславович Виттель (и переврала не всегда уважаемая мной моя память), "самая отвратительная форма антисемитизма - утверждение о том, что у тебя есть друзья-евреи". А что же в этом "антисемитского" - да ещё и "отвратительного", осмелюсь таки спросить вас с хроническим РБК-шутником Виттелем ??? не для всех твоё утверждение, в искренности которого не сомневаюсь, является убедительным аргументом. А тут и сомневаться нечего - достаточно просто посмотреть, каким всепобеждающе-дружным идейно-интернациональным ЖЖ-фронтом выступаем мы с А.Вассерманом как против еврейских либерофашистов,  так и против трурусичских или там галицайских бандерлогов, столь же омерзительных, как и их москало-союзнички "антирашковые"... для меня очевидна неуместность "погромных" упрёков в твой адрес. Да этим русофобско-десоветизаторским ПоНоСно-революционэрам,  столь сурово, но справедливо ущемлённым за самые полит-яйца сейчас,  лишь бы молоть всякую заведомо клеветническую хрень  (впрочем, подобный лузерский баттхёрт столь принципиально лютых вражин бывает даже забавен иногда  - ведь им всё равно не победить теперь, как бы ни пыжились, ибо уже окончательно прошло их победно-предательское времечко,  и сплочённо-многонациональную Русь им сроду не одолеть, как и всем предшествующим  прозападно-антиимперцам, "прогрессивно" сэксоюзанным, хе-хе!)...
|
|
А тут и сомневаться нечего - достаточно просто посмотреть, каким всепобеждающе-дружным идейно-интернациональным ЖЖ-фронтом выступаем мы с А.Вассерманом как против еврейских либерофашистов, так и против трурусичских или там галицайских бандерлогов, столь же омерзительных, как и их москало-союзнички "антирашковые"... Потому и не сомневаюсь.  Да этим русофобско-десоветизаторским ПоНоСно-революционэрам, столь сурово, но справедливо ущемлённым за самые полит-яйца сейчас, лишь бы молоть всякую заведомо клеветническую хрень Мне неприятно наблюдать, как два рейнджера, которых неплохо знаю и которых одинаково уважаю, будто бы норовят наброситься друг на друга, используя выражения, несколько превышающие допустимые при обороне. Дмитрий, Женя, простите, что-то меня сейчас часто прорывает на резкости, но это не повод следовать моему примеру.
|
|
Искренняя и принципиально  обоснованная взаимо-враждебность  всяко честнее (=лучше!) насквозь лицемерной "гала-дружбы" не по-мужски сюсюкающей  (алмазно убеждён в этом, так что всё нормально, Георгий  - не комплексуй от своего заведомого фэйла с сабжевым миротворчеством,  пожалуйста, ибо это было бы явно противоестественно,  разумеется!)...
|
|
Лицемерие не люблю. Конфликты на почве недопонимания обсуждаемого предмета тоже не люблю. И не могу решить, что из перечисленного не люблю больше. Наверное, и то, и то не люблю одинаково. Такая вот дилемма. Может быть, она решается без лицемерия через вывод о бессмысленности конфликтов по малоизученным вопросам? Не знаю. 
|
|
Как однажды сказал уважаемый мной Игорь Станиславович Виттель (и переврала не всегда уважаемая мной моя память), "самая отвратительная форма антисемитизма - утверждение о том, что у тебя есть друзья-евреи".
жырно)))) ты то хоть понял, что это он тебя антисемитом обозвал? и да, передай ему, что погромы таки будут. теперь точно
|
|
lethal, кажется, твой ответ ещё ж Ырнее. (: Ты-то хоть понял, что тому, кто по больноте душевной вдруг вздумал бы устраивать погромы, пришлось бы громить всех подряд вне зависимости от национальности, вероисповедания и рода деятельности?  И, да, я недавно читал какой-то диспут на тему боеприпасов для РПГ-7, и словосочетание "ударным ядром" прочитал как "ядерным ударом". По-моему, тут тот же случай.
|
|
"ударным ядром" прочитал как "ядерным ударом" близко к тому а вообще, сионизм и антисионизм (антисемитизм - странный термин) тема для серьезных раскопок и отдельной темы, как минимум давно уже пора научить кой кого родину любить
|
|
(антисемитизм - странный термин)
И правда ведь! Евреи - те-же арабы, только в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конгрессмены много чего говорят, порой, противореча друг другу. Вот когда начнутся разговоры в их правительстве (министры, госсекретарь, вице-президент), можно будет начинать вертеть дырки... в ремнях... Это всё ИМХО.
|
|
Конгрессмены много чего говорят, порой, противореча друг другу. А уж чего наши депутаты говорят...
|
|
А уж чего наши депутаты говорят... Согласен, но в этом случае речь зашла об американской конгрессвумен.
|