|
Тема: Freelancer
|
|
Ming Ясно.... Нашел тут неплохой маршрут Денвер [калифорния] ---> Хьюстон [техас] - итоге более 350 кр. чистой прибыли с еденицы.... осталось найти нормальный корабль..... по вместимости.... а то меньше лимона корабликов нет....... не встречал таких? Хотя как выяснилось Новый Токио - Новый Берлин... по круче будет маршрут...... только вот в ренландии напряжно... пираты толпами летают....
|
|
|
"Горбун" "Верблюд" хороший корабль, 250 ед. вместимости.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
На милле гораздо толще транспортники.
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
 Минг купил новый крейсер.УПЧК в страхе!
|
|
|
Ming  А я до сих пор на истебе летаю....  Купил тут себе экземплярчик за 200К - 45ед. трюма.... пока все товары вожу..... [71.5 К чистой прибыли за Н.Токио-Н.Берлин-Н.Токио].... Теперь вот думаю.... плюнуть на все и накупить крутое оборудование,. что бы деньгу в боях зарабатывать... или накопить 500К и купить транспорт с 250 ед. трюма.... [по подсчетам, окупится за певый круг Токио-Берлин...]....
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Он стоит 790000000 кредитов!!!!!
|
|
|
Он стоит 790000000 кредитов!!!!! 
Он это кто? я просто говорил про кораблик грузовой... носорог или что-то такое..... недолеко от Токио вроде....
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Мой крейсер!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Мм...создали темку))) Игра классная... надо будет переиграть)))) я облетал все системы)))перепробавал все возможные доступные корабли... лучше всего "Титан" "Корсаров" и "Сабля" "Изгоев". По торговле: Лучше всего возить Ниобий (Рейландия - Центр Либерти) Аламазы (Рейландия - Токио) и Кармадон (от баз Изгоав, лучше всегоо их планета, До Либерти). если какие вопросы, то задавайте)
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
В оригинале лучше Орел!Он маневреннее и турель стреляет вперед!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ming, неее сабля))) у неё броня лучшеи так же турель вперёд стреляет)))) Но титан красивее)))
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Я знаю лучше, посмотри мою бортовую запись на Альянсе.И что, что броня лучше , я подлечу сзади и из номандских пушек тебя замочу.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ming, ну давай сразимся, ток давай, найди мне на торренте нормальную игру) поссмотрим кто кого в космическом пространстве)))
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
для сетевухи любая пиратка покатит.
|
|
|
Ссылкой на игру никто не поделится? Захотелось опробовать.
|