| Тема: Союз Бравых Рейнджеров | 

|   | 
								|  | « :  18.11.2008 13:49:04 » | 
								 | 

Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!     Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.    Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.  >>>Техническая страничка клана <<< >>>Форум клана <<<На повестке дня :
							 | 

| | |   |  Inconnu |  
					|  |  |  
					| Карма: 895  Известность: 800 
			 | 

| 
 | 
								Ну, вроде здесь, прием нормальный  Я еще пока на форуме СНК, пока сюда основной народ не перейдет
 | 

|  | 
								Тепло, сухо. Хм... Можно жить   З.Ы. Всем соклановцам, добравшимся сюда, ку)
							 | 

| | |  |  Генсек |  
					|  |  |  
					| Карма: 1025  Известность: 295 
			 | 

| 
 | 
								Ку!   Я с вами.    | 

| | |  |  prizrak |  
					|  |  |  
					| Карма: 1550  Известность: 310 
			 | 

| 
 | 
								Здрям всем.... ыыы, мне здесь дизайн больше нравится дизайн... но опять 150 постов наколакивать, это будет непросто...   | 

| | |   |  AlexN |  
					|  |  |  
					| Карма: 500  Известность: 626 
			 | 

| 
 | 
								Да ладно, непросто. Будет через 3 дня.    | 

| | |  |  prizrak |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Я тоже на это надеюсь...
 освоюсь, эх, нафлужу...

з.Ы. А карма будет?
 | 

|  | 
								Вроде бы да. Гамми хотел ввести.
							 | 

| | |   |  AlexN |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								з.Ы. А карма будет?
 Да вот решают пока. Против высказываются некоторые.  Но система будет другая, чем на ЕГ, наверное. Не по кол-ву постов. Хотя хз. Добро пожаловать!    | 

|  | 
								А уж сколько мне 4000 постов нафлуживать.  Ладно, надо что-то решать. С нашим форумом что-то решать.
							 | 

| | |  |  prizrak |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Хм, я постами више написал : мне здесь дизайн больше нравится дизайн... потом Axiton :  надо что-то решать. С нашим форумом что-то решать 2 раза повторились, двое... бррр....какая-то хреновина получаеся... наверное это всё от обилия форумов    | 

| | |  |  LeX |  
					|  |  |  
					| Карма: 1490  Известность: 410 
			 | 

| 
 | 
								мне здесь дизайн больше нравится дизайн... А мне он еще для жпрса легче)
							 | 

|  | 
								привет.форум хороший  :yes:но большой минус  :wacko:что писать можно только цитируя    | 

| | |   |  AlexN |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								что писать можно только цитируя  Это как так тебя угораздило?    Опиши подробно. А, понял. Внизу, есть такая    Быстрый ответ. Нажми и откроется поле ответа.    Ещё зайди в Профиль и поставь галочку всегда развертывать поле быстрого ответа. Тут все настроить можно. Движок классный.    | 

|  | 
								Постепенно новые функции на форуме появлялются. Это радует.    Странно, что-то не получается картинку вставить.
							 |