|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
Для решения каких-то вопросов, которые по тем или иным причинам не могут обсуждаться здесь, открыт форум сбр - sbr.ucoz.org/forum. Надо бы логотип изменить, а то пока дизайн ну совсем не наш...
|
|
|
Для решения каких-то вопросов, которые по тем или иным причинам не могут обсуждаться здесь, открыт форум сбр - sbr.ucoz.org/forum. Надо бы логотип изменить, а то пока дизайн ну совсем не наш...
Регистрируюсь и заношу в Избранное.
|
|
|
Зарегистрировался. Еле цифры идентифицировал  О! Я третий
|
|
|
|
|
|
всех с этим событием Ой боюсь будет там так же пусто, как на всех прочих командных и клановых сайтах.
|
|
|
Форум нужен для обсуждения каких-то важных вопросов. На слишком большую посещаемость никто и не рассчитывает...
|
|
|
На слишком большую посещаемость никто и не рассчитывает... Слишком большую, как ты изыскано выражаешься, на сайте ФРЦ, вот уже много месяцев один спам.
|
|
|
Мы не ФРК.  Я вот думаю... Надо бы историю обновить, но это весьма непросто. Предлагаю сделать её не такой подробной. В частности, не указывать кто когда вступал, а писать только самое основное (кто руководил, какие проекты были реализованы).
|
|
|
Предлагаю сделать её не такой подробной. В частности, не указывать кто когда вступал, а писать только самое основное Краткость - сестра таланта  кто руководил, какие проекты были реализованы Кто вернулся
|
|
|
Мы не ФРК. Надеюсь.  Надо бы историю обновить, но это весьма непросто. Предлагаю сделать её не такой подробной. В частности, не указывать кто когда вступал, а писать только самое основное (кто руководил, какие проекты были реализованы). Согласен.
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
Надеюсь. Так ведь буковки вроде разные. GRIFF77Добрый день!
|
|
|
Так ведь буковки вроде разные. Не в буковках дело, а в наполнении.
|
|
|
У меня вопрос: а что затихло все по поводу принятия в наш клан замечательного человека ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP? Голоса были только ЗА. Против никто не высказывал.
|