|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Спасибо за объяснение Не за что! А пример легче, чем твой 25-й. Хитрый Яблонский... М-дя... когда-то и я по нему учился
|
|
|
А пример легче, чем твой 25-й. Хитрый Яблонский... А если ещё учесть, что в прилагаемом учебнике Тарга нет даже упоминания о скользящих заделках, можно сделать вывод, что это целый заговор.
|
|
|
Пожалуй, я лишний на этом празднике теормеха.
|
|
|
А кто-нибудь может сказать, что с новым клановым форумом? У меня второй день "не может отобразить страницу".
|
|
|
Заранее прива! SergR ты не одинок  .Кто играл в Заработало?  Игра для разминки мозга
|
|
|
Кто играл в Заработало? Игра для разминки мозга  Причем хорошей разминки. Иногда отгадываю задачки. Физика там хорошо сделана.
|
|
|
ага мне нравиться делать свои эксперименты.помню у меня был 1 интересный эксперимент там робот делал сальто назад приземлялся на нитроглицерин он взрывался и его взрывной волной кидало в карзину а она была привязана к дирижаблю. Кстати у меня есть анатология.
|
|
|
А если ещё учесть, что в прилагаемом учебнике Тарга нет даже упоминания о скользящих заделках, можно сделать вывод, что это целый заговор. Зато в Яблонском есть. Цитата: Cosmonaut от Сегодня в 04:34:53 А чего это ты теор. мехом увлекся? Дык приходится. В студенты подался?  Пожалуй, я лишний на этом празднике теормеха. Да уж... развели тут факультатив по теормеху. Скоро за сопромат возмемся
|
|
|
А кто-нибудь может сказать, что с новым клановым форумом? У меня второй день "не может отобразить страницу".
У меня тоже не грузится. Наверное, профилактические работы. В студенты подался?
|
|
|
Скоро за сопромат возмемся Это уже совсем лишнее.  У меня тоже не грузится. Наверное, профилактические работы. Будем надеяться, что так. Цитата: Cosmonaut от 25.03.2009 00:31:12В студенты подался? 
|
|
|
Это уже совсем лишнее. Да ладно!  Человеки должны помогать друг другу
|
|
|
Да ладно! Человеки должны помогать друг другу Это я так. Просто читать такое мне малость тяжко.
|
|
|
Просто читать такое мне малость тяжко. Не тебе одному, но ради повышения образованности соклановцев на такие жертвы можно пойти. Заодно и собственную эрудированность можно поднять.
|
|
|
В целях дальнейшего повышения эрудированности соклановцев предлагаю обсудить разложение функций по формуле Тейлора.
|
|
|
разложение функций по формуле Тейлора Жутко интересно! Давайте. А потом можно обсудить пластику пахового каната по Жирару-Кимбарскому.
|