|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Интересно, рекорды когда-нибудь будут привязывать, или это фантастика...
Я думаю в следующей жизни.
|
|
|
когда нет конкуренции между кланами, то вступать новичкам не интересно. Тут же все деды остались. Это временно или...? Такое ощущение, что игра умерла совсем и все забыли для чего все мы собрались. Хотя и сам, честно говоря, уже год как не играл в нее.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
>Такое ощущение, что игра умерла совсем Она умерла. >Тут же все деды остались. Уже давно. >все забыли для чего все мы собрались Общение.
Чемпов и таблицы реков в былом виде уже не будет. Имхо сомневаюсь что пара фанатов исправит настоящее положение вещей.
|
|
|
Такое ощущение, что игра умерла совсем Мир, построенный, из песка, не может быть вечен.
|
|
|
В ближайшем будующем И насколько ближайшем? когда нет конкуренции между кланами, то вступать новичкам не интересно. Я бы сказал по другому, когда новичков нету, то они и не вступают.  Такое ощущение, что игра умерла совсем и все забыли для чего все мы собрались. Когда то ради игры, но, слава Богу, не только игрой мы друг-другу интересны, иначе бы ФЕГ умер давным-давно. Она умерла. Умерло обсуждение, соревновательность. А игра по-прежнему так же хороша, и, лично я, когда не будет чего-нибудь интересненького, а это бывает время от времени, в неё с удовольствием сыграю. А на соревнования я никогда не играл.
|
|
|
Кстати... я прочитал тему то что создал Тигер (Акситон) о награждении. Вот ЗЭ получают тех кто пробыл более 2000 дней, да? А вот я пробыл на форуме почти 5 лет, с самого создания СБР, вроде помню, был зарегистрирован с 2004 года. Если пройдет еще 1 год, то моему аккаунту будет 6 лет и я могу иметь возможность получить ЗЭ, или как?
|
|
|
А вот я пробыл на форуме почти 5 лет Там учитывается только время активного нахождения на форуме. Время длительного отсутствия не считается.
|
|
|
Тут же все деды остались Да!  А если серьезно - что, мало тем для общения, обсуждений, творчества, наконец? З.Ы. Всем ку =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А откуда "ку" произошло?
|
|
|
Совсем молодежь классики не знает...
|
|
|
Совсем молодежь классики не знает...  Это кю.
|
|
|
Там учитывается только время активного нахождения на форуме. Время длительного отсутствия не считается. И вроде претендент на медаль должен был внести весомый вклад в развитие форума/игры.
|
|
|
привет Толкне  давно не видел. так, пацаки, у вас кэцэ есть? И гравицапа сколько кэцэ стоит  :-)?  Всем Ку  а молодежь действительно, кроме супермэна и человека-паука ничего не знает. А с другой стороны, наше телевидение старается не показывать классические фильмы, якобы рейтинг низкий.
|
|
|
|
|
|
И вроде претендент на медаль должен был внести весомый вклад в развитие форума/игры. Там было написано большой вклад и только форума.  Но вот вопрос, что есть вклад в развите форума, если различные фишки в конструкцию, то это во-первых награждается отдельно, а во-вторых доступно сие не всем. И гравицапа сколько кэцэ стоит Гравицапы нынче дороги. Всем Ку.
|