|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А с другой стороны, наше телевидение старается не показывать классические фильмы, якобы рейтинг низкий. В наш век интернетов  , на телевидение внимание можно и не обращать. Скачай - и смотри в свое удовльствие
|
|
|
За указанный срок довольно сложно ничего не сделать для форума или игры. 
:-) я к примеру  ничего для игры не сделал  да и для форума тоже
|
|
|
я к примеру ничего для игры не сделал да и для форума тоже Я окромя написантя постов, да отправки нескольких рекордов тоже.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
>>>Ссылка<<< спасибо, просветился
|
|
|
Всем Ку
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
КУ
|
|
|
CookWeRКак насчёт того, чтобы сам фильм посмотреть?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR Как насчёт того, чтобы сам фильм посмотреть?
Я сейчас всё мечтаю скачать НОРМАЛЬНУЮ версию фильма "Загадочная история Бенджемина Баттона"
|
|
|
А что мешает? Найти можно всё, как я понял.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
CookWeR Стыдно должно быть. Такой фильм в кино смотреть надо. А не всякие DVDScr'ры смотреть..
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
подал заявку  ...
|
|
|
ПикачуЭто хорошо!  На техстранице есть устав клана. (Он хоть и не функционирует в полном объёме, всё же рекомендую почитать.) В уставе есть форма подачи заявки на вступление. Подашь заявку по форме?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Axiton, да, как только с него придёт ссыль на регистрацию... и прочитал уже...
|
|
|
как только с него придёт ссыль на регистрацию...  Не очень понял... Ты о нашем форуме? Заявку сейчас можно подавать прямо в этой теме.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Axiton.ой....  я прочитал. "Подашь заявку на форуме"  иизвиняюсь
|