|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Посмотрел Адреналин 2. Такое гавно А по-моему и первая часть была не ахти...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А по-моему и первая часть была не ахти... Он более-менее был.
|
|
|
грифф, в реале, насколько известно, 2-3 комманды получают начальное задание, обозначается территория, где они ищут ответ на задание. Причем территория очень обширна. В игре есть и загадки на сообразительность и логику.
|
|
|
По заявке я за
|
|
|
я смотрю на твои награды Акси, и думаю, вот только без обид  , похож ты на нашего знаменитого руководителя ЦК КПСС Брежнева Л.И.
|
|
|
я смотрю на твои награды Акси, и думаю, вот только без обид , похож ты на нашего знаменитого руководителя ЦК КПСС Брежнева Л.И. Ты лучше на Димусик посмотри.
|
|
|
Предлагю нам организовать конкурс К слову, GRIFF77 провёл викторину по игровой индустрии, причём на очень достойном уровне.  А сейчас планируется викторина по знанию киноиндустрии. я смотрю на твои награды Акси, и думаю, вот только без обид , похож ты на нашего знаменитого руководителя ЦК КПСС Брежнева Л.И. У меня их мало, поверь.
|
|
|
|
|
|
ПикачуПоздравляю со вступлением в СБР! Ostap_BlenderСпасибо!:)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Axiton, со званкой!
|
|
|
Axiton,  с  !!! К слову, GRIFF77 провёл викторину по игровой индустрии, причём на очень достойном уровне. "К слову..." сказал и не продолжил. К слову можно подумать и об этом -
|
|
|
CookWeR, CosmonautСпасибо!  К слову можно подумать и об этом - К слову я решил подождать окончания следующей викторины, а вот к мысли уже давно подумал и про себя проголосовал "ЗА".
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
CookWeR По поводу адреналина 2: А что ты хотел от фильма с бюджетом в $20 000 000? У Тараса Бульбы, и того больше ($25 000 000). Хотя, сам себе противоречу, если взять к примеру "Миллионера из трущоб" с бюджетом в $15 000 000, и собравшего больше $400 000 000 и 8 оскаров, могли снять чего и по лучше. По моему мнению, режиссер и сценарист не справились со своей задачей в Адреналине 2. Адаптированный сценарий "0". Акси
|
|
|
|
|
|
dmnk, спасибо!  А еще лучше на Anatys ... который когда-то состоял в СБР.
|