|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
приобщаюсь к высокому  шучу. работа. В космос не гуманно  лучше малокам отдать как интеллектуально развитую особь, которая глумится над ними
|
|
|
На морских судах есть бунт. А на космических объектах? И как его пресекают? Ранее на рею вешали на космических объектах?
|
|
|
вешали в море, и спрашиваю, как бы было в космосе...мне нужна твоя научная консультация.
|
|
|
мне нужна твоя научная консультация С какого перепугу ты решил, что я что-то смыслю в подавлении бунтов на космических объектах?
|
|
|
|
|
|
дык я не про них... Я про твою профессию, точнее в той сфере где ты трудишься. Но это уже потом. Кстати, зачем собаку то прививать? От кого-самое главное.
|
|
|
Axiton, Поздравляю со званием!!! Пикачу Со вступлением!
|
|
|
Я про твою профессию, точнее в той сфере где ты трудишься. И причём тут бунты, космические объекты, реи?  Кстати, зачем собаку то прививать? Чтоб не заболела. От кого-самое главное. От бешенства.
|
|
|
Серг, не причем. Просто изначально был разговор об одном, но увидев тебя, вспомнил, что есть вопросы по финансовым отчетам и составлении смет, а так же проведению аукционов:)
|
|
|
Просто изначально был разговор об одном, но увидев тебя, вспомнил, что есть вопросы по финансовым отчетам и составлении смет, а так же проведению аукционов Вот теперь понял.
|
|
|
пойду в политический отдел  мыслю выскажу
|
|
|
Axiton  У меня их мало, поверь. У меня ещё меньше
|
|
|
Спасибо всем за поздравлния.  Он из СБР не выходил. Хм, иногда хорошо ошибаться.  Надо его сюда пригласить.  Пойду собаку прививать. От бешенства? Наверное, у тебя есть некоторый опыт в этой области? Как сделать прививку большой собаке, которая боится одного этого слова? Насильно не сделаешь. Как быть?
|
|
|
Как сделать прививку большой собаке, которая боится одного этого слова? Тут я не помощник. У меня собачка маленькая, очень маленькая.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|