|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Всем.инг приветинг  !!! Погодинг клссинг!!!! "Весенний первыйгром услышал" на улице весна!! -=Shadow Man=-заразиминг тебяинг, и тыинг будешинг в нашейинг песочницеинг. древний китай просто не мог вывести данные уровнения, во первых не было необходимости, не было такого развития если они такие молодцы, почему же они не стали научно развитой державой? он когда то был самой просвещённой державой, но из-за разделов власти, многочисленных, из-за смен динасьий, не кому было заниматся, плюс несколько вековая оккупация японией.
|
|
|
Ну типа юбилейный пост под номером 300.
|
|
|
 китай придумал для себя историю сам  ни в одной из летописей древнего мира не сказанно ни единного слова о китае. У них такое же самосознание, как и у американцев, которые считают, что вторую мировую выиграли только они, и первые в космосе тоже были они... Что нам стоит взять современную формулу и сказать, что на археологических раскопках нашли ее. Да к тому же, все линейные уравнения и логорифмические системы основанны на десятиричном исчислении. Да к тому же спор бессмысленный кто первый... Прочел еще раз историю и устав клана... Поставьте дату вступления 05.06.04 г.
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JPинг, яинг, поздравляниг тебянинг с юбилееминг
|
|
|
Кстати хоть и с опозданием небольшим но простовляюсь. Думаю хватит всем. 
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
сегодня когда куличи ездил освещать, повезло. Именно в это время приехал к нам в храм Святейший и освятил куличи. Повезло
|
|
|
CookWeR хорошо повезло А мы не ходим.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХВ?
|
|
|
Кстати, а кто такой "Мынчендайзер"? Точного определения не дам, но, насколько знаю, это человек, который расставляет товары на полках в определённой последовательности. Ну типа юбилейный пост под номером 300 Ну типа  и с Пасхой всех вас Христос воскресе.  ХВ? ВВ.
|