|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
SergR, тебе вопрос как модератору форума КВ. Ты бы хоть ссылку на профиль дал. Пока не знаю. Вроде нашёл твой профиль. Судя по всему ты давно ничего не писал, а там введена защита от спам-ботов. Напиши одно сообщение, должно перебросить в группу "постоянные", после должно получиться. если нет то отпишись, лучше не здесь, а там.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ты бы хоть ссылку на профиль дал. Пока не знаю. Вот
|
|
|
Потом уже техническая механика ака сопромат. Однако... Техническая механика включает в себя теормех, сопромат, ТММ, детали машин... Ну да ладно. Составителям учебных программ виднее
|
|
|
Техническая механика включает в себя теормех, сопромат, ТММ, детали машин... Вот дальше и будет сопромат, ТММ, детали машин... а конкретно теормеха не будет.
|
|
|
Вот дальше и будет сопромат, ТММ, детали машин... а конкретно теормеха не будет. Дааа, весело у тебя. У нас Теория Строения Летательных Аппаратов будет на 3 курсе.
|
|
|
А у нас единственная на факультете специальность, на которой не преподается сопромат.
|
|
|
Выучил и понял сопромат и термех-уже пол жизни понял  тут что все технари? Кроме Серга конечно. Куда Диз делась?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
ООО! Шадов ман!!!1
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Куда Диз делась? Да она бывает, иногда
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
а у мя термех на 1 курсе....
|
|
|
Кроме Серга конечно Почему кроме? Я на приборостроении обучался.  ООО! Шадов ман!!!1 А он после встречи с Президентом решил вернуться.
|
|
|
Я просто не знал про этот сайт. А кто такой Сарге? Тогда тут все технари... Кошмар
|
|
|
Тогда тут все технари... Кошмар Не переживайте, Человек Без Высшего Образования спасет вас!
|
|
|
Хм... продолжим повышение эрудированности соклановцев.  Дана функция Z=arсsin(X/Y^2). {X разделить на квадратный Y} Как, я понимаю, D(z): X/Y^2<= 1 (и ещё Y не равно 0). У этой неявной функции какой график будет?
|
|
|
Дана функция Ой, мамочки... Тогда тут все технари... Кошмар Не все, я на экономиста иду.
|