|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Почитал сообщения темы СБР полуторагодичной давности. Плакать охота...
|
|
|
Почитал сообщения темы СБР полуторагодичной давности. Плакать охота... А что так? Ничего, мы живы, а это главное.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Да и у нас на Украине снег валяется кругом.
|
|
|
Можно сказать, зима наступила.  Вот и смайлы новогодние появились.  А что сейчас с рекордами? Их вообще никто никуда не принимает?
|
|
|
А что сейчас с рекордами? в топке защита сломана, клепай рекорды, как говориться, не хочу.
|
|
|
А что сейчас с рекордами? Их вообще никто никуда не принимает?
Официально нет. Существует некая НТР. Да и на этом форуме разговоры о приёмке ведутся.
|
|
|
Да и у нас на Украине снег валяется кругом. +1 Кое - где снега уже почти по колено... НТР Тут
|
|
|
в топке Что, горят хорошо?  Можно печку топить? защита сломана, клепай рекорды, как говориться, не хочу. Ясно... Существует некая НТР. Только, как я понял, толку от этих рекордов, скажем для команды, никакого нету.. На улице +1... Надеюсь, хоть что-то от снега останется.
|
|
|
толку от этих рекордов, скажем для команды, никакого нету.. Для команды, пока (если) не решат привязать к профилям этого форума, никакой пользы. На улице +1... Надеюсь, хоть что-то от снега останется. Не чуствуется, мне казалось, что небольшой, но минус. И как-то пока не тает.
|
|
|
Не чуствуется, мне казалось, что небольшой, но минус. И как-то пока не тает.  Смешно читать про тающий снег в... Москве. и это в конце декабря А у нас как-то подозрительно много его уже. К чему бы это...
|
|
|
А у нас как-то подозрительно много его уже. К чему бы это... К тому, что вы ближе к Европе. Последнее время в Европе снега больше, чем в Азии.
|
|
|
А у нас как-то подозрительно много его уже. К чему бы это... К тому, что вы ближе к Европе. Последнее время в Европе снега больше, чем в Азии.
Ничего, вот скоро Гольфстрим загнётся, к нам в Москву из Англии и Испании будут как курорт ездить, или в Сибирь, на берегу Енисея позагорать.
|
|
|
Последнее время в Европе снега больше, чем в Азии. Дык мы вродь еще и не Азия... пока Хотя с климатом действительно дурдом
|
|
|
Нашёл свой 4000й пост на ФЕГе.  Эх, сколько воспоминаний...  У кого-нибудь есть скриншоты с памятными событиями для форума, клана?
|
|
|
У мну нет
|