|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
он наверное этими часами себе на вов-ку зарабатывает.
|
|
|
Всем доброго дня! По поводу голосования я конечно проголосовал бы ЗА! Но считаю, что мнение SergR надо учесть. Если человек не хочет, смысл голосовать? А так у нас будет единственный неоранжевый командор. (Все кто напишет 1999 пост - дальше пишет оффтопиком  )
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, прикольно. Мне всё равно, я высказал свою точку зрения. SergR, ЕД - это даб.
|
|
|
SergR, ЕД - это даб. Оригинально. Не расскажешь поподробнее почему?
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, ЕД - это даб. Оригинально. Не расскажешь поподробнее почему?
Знаешь, она очень очень похожа на даба.
|
|
|
Всем привет!  Сегодня проходил мимо офиса EG.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Axiton, привет!  Ну, как ощущения?
|
|
|
Знаешь, она очень очень похожа на даба. Кто похож? Ты меня совсем запутал.
|
|
|
Axiton привет, надо было зайти в гости к Дабу
|
|
|
Сегодня проходил мимо офиса EG. И что там происходит?
|
|
|
И что там происходит? Крики! Вопли!
|
|
|
Ну, как ощущения? Увидев надпись "EG", решил зайти. Но, когда подошёл поближе, рассмотрел, от чего эта абберивиатура образована. Еуропеан Гаранси.
|
|
|
Увидев надпись "EG", решил зайти. Но, когда подошёл поближе, рассмотрел, от чего эта абберивиатура образована. Еуропеан Гаранси. По-видимому, в вышеприведённой ссылке, есть доля грустной правды.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ну не знаю. Известность с кармой сильно упали. Обновил З.Ы. Пользователи на форуме (3): Митрандир =ER=, SergR, ****Smersh****, 7 партизан, MSN-bot, Yahoo-bot, Google-bot
|