|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
dmnkПолучил. Спасибо.
|
|
|
Это, а если Акситонъ зайдет и нас всех в админы переведет? Что, форум, получается, работать для СБР будет? дабушка перегрееться
|
|
|
Ба!!! Да тут заговор!  Запишите в участники  Исправленное:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Теперь нажно помочь акси ретривнуть пасс) Или давайте просто поддержим! Акси, мы верим в тебя!
|
|
|
Я всю неделю думал как с этим сказать. Могу сказать, что я на форуме не буду посещать, потому что причина есть, что меня называют так: - не способен писать грамотно или внятно. И не способен обьяснять суть предмета и др. Как дебил и более осталый человк. Но я знаю, часть тех кто был в начале СБР меня знают, их мало, а новых не знают обо мне. Так что я не предупреждал вас. - слепая вера (благодарю Косегу за осуждение, я так не осудил тебя и не назвал ничего из перечисленного, но прости меня, если б ты видел меня в реале как я покланялся перед тобой) - и многое можно перечислить. Так что я могу простить вас, но лучше сам посмотри на себя, а не на меня.
Тигер, ты снова уже в 5-й раз не хотел снять мой медаль. Прощу тебя, все равно снимай и заодно мой рекорд, считай что Толкне уже нет на форуме. А мой медаль, отдай Квадринаросу. Все.
А вы остальные, снимай с меня карму, до нуля!
|
|
|
Электровец, серьезно, твои истерики срабатывали только в первые 50 раз. Сейчас Андрей с тебя медаль снимет, как и обещал, ты уйдешь с форума на неделю, максимум месяц. И все начнется сначала. И сколько можно повторять - Библия учит подставлять другую щеку, но не хвастаться этим, прекращай.
|
|
|
А вы остальные, снимай с меня карму, до нуля! Сделал +1
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Электровец, ну зачем же так?  А я уже давно тебе +5 поставил, мне не жалко
|
|
|
А я уже давно тебе +5 поставил, мне не жалко  +1 за +5
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Электровец Тебе не кажется что пора бы уже прикрыть тему?
|
|
|
Акси, мы верим в тебя! И в твою память.
|
|
|
Акси, мы верим в тебя! И в твою память. 
Я думаю, что он справится, и наш тайный заговор принесет свои плоды!
|
|
|
Я думаю, что он справится, и наш тайный заговор принесет свои плоды! Вот ДАБ обалдеет, когда ему донесут, особенно, если его прав лишить, чтобы не хулиганил.
|
|
|
Вот ДАБ обалдеет, когда ему донесут, особенно, если его прав лишить, чтобы не хулиганил. Посмотреть бы в это время на его лицо!
|
|
|
Электровец, серьезно, твои истерики срабатывали только в первые 50 раз. Сейчас Андрей с тебя медаль снимет, как и обещал, ты уйдешь с форума на неделю, максимум месяц. И все начнется сначала.
И сколько можно повторять - Библия учит подставлять другую щеку, но не хвастаться этим, прекращай.
Ты достаточно с одним словом убил меня. Я не шучу. Тебя Библия научила тебя называть его слепым верующим? Смотри сам, ты сказал что я уйду с форума на неделю, да? Ошибаешься, я уйду с форума навсегда, а не на неделю или месяц. Пока ты не научишься понимать, что ты уже сделал "убийство" человека. Начнется сначала этого не будет. Все достаточно! Мне тяжело зайти на форум и вообще не могу заходить из-за что меня "убили" со словам "слепо верующий". Этого я не могу забыть, разве отказать от интернета этого не станет лучше. Я так неделю сидел и плакал, по настоящему и сам судил себя за глупую ошибку. Когда я уйду навечно, кто меня извинится? Кто? Никак, ты живешь в России, а я в Украине. Уже поздно, но я уже сделал во время: Прости меня. Пока.
|