|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Цитата: Cosmonaut от 14.05.2009 07:57:44 А вяленая есть? Полно! А живая?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Цитата: Diego от 14.05.2009 08:09:53 Анимешка, да, к сожалению. *а Quadrinaros‼ в танке * А Jónsi дома.
|
|
|
Насчёт рыбки я не уверен!  Всё съел чтоли?
|
|
|
Блин, пива с рыбой захотелось... как перед смертью ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, эх... если по-настоящему  Ого! Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
|
|
|
А живая? В наличии: Jónsi, четыре поста подряд. Флудер.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Diego, четыре поста подряд. Флудер. Извините. Цитата: Diego от 14.05.2009 08:12:05 А живая? В наличии: Something, нет, такую не поймаешь.  Мне бы другую:  - золотая рыбка.
|
|
|
Мне бы другую: А как насчет этой?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, спасибо, но она слишком глубоко живёт. от 5000 метров и ниже. Я точно знаю.  Хотя, если использовать Lan как наживку, то поймаем!
|
|
|
она слишком глубоко живёт. от 5000 метров и ниже. А что ты хотел? Без труда не выловишь и рыбку...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, нет, выловишь! ТНТ (тринитротелулол), или по-другому, динамит в помощь! Ба-бах!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Вот, сразу всё есть:
|
|
|
Вот, сразу всё есть: Про кое что забыл.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, ах да! Это с одного места снято, просто пиво ещё несут.
|