Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
На главной страницы есть ссылки на "Кланы", "Команды". Что будет добавлено? "Экипажы"? "Звездолёты"? "Коалиции"? "Союзы"? "Альянсы"? "Группы"? Так это будут новые объединения? Содружество
|
|
А они по составу с командами совпадать будут?
|
|
А они по составу с командами совпадать будут?
Очевидно, нет.
|
|
А они по составу с командами совпадать будут? А это уж как решат в команде Решит команда вступить в 1-е Галактическое Содружество(Союз, Альянс) вступят все, кто не захочет - дело хозяйское... Кланы - ликвидировать
|
|
Опять новые названия, уставы и прочая хрень?
|
|
уставы зачем? новые названия Ну да  А это уж как решат в команде А так уже не интересно.
|
|
зачем? А я откуда знаю?  Опять понапридумывают дурацких форм для регистрации объединения, разбирайся потом с ними
|
|
Опять понапридумывают дурацких форм для регистрации объединения, разбирайся потом с ними Я, к примеру, свой альянс создам, приглашу своих друзей. И никаких уставов точно не будет. Это зависет только от создателя альянса
|
|
Кланы - ликвидировать Я тебе ликвидирую.  СБР - жив.
|
|
Я тебе ликвидирую. СБР - жив.  +1 А вот команды можно
|
|
А вот команды можно Гамми тебе ликвидирует!
|
|
Опять понапридумывают дурацких форм для регистрации объединения, разбирайся потом с ними Зачем они нужны? Пусть создают хоть тысячу команд. Хоть разнообразие будет. Единственное условие - уметь пользоваться клавиатурой. Если создам свою команду, там будут элементарные правила. Буквально строчки 3, типа "вести себя достойно", "уважать себя и других", " поклоняться Акситону", "регулярно участвовать в жизни форума" и т.п. Заставлять команды писать уставы смысла я не вижу никакого.
|
|
А вот команды можно Повторю: Я тебе ликвидирую.  "Эта команда будет жить вечно" - про ПК.
|
|
Уж и пошутить нельзя (с)  А вообще-то следует сделать опрос-голосовалку, пусть форумчане выскажутся
|
|
"Эта команда будет жить вечно" - про ПК. Да что ж такое?  А раздел новый предусмотрен будет?
|