|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Сегодня, наконец-то, купил очень нужную вещь - мышку для ноута.  А то на тачпаде очень неудобно работать.
|
|
|
|
|
|
Сегодня, наконец-то, купил очень нужную вещь - мышку для ноута. А то на тачпаде очень неудобно работать. Да, тачпад штука слишком чувствительная. Мог как двойное нажатие воспринять на пустом месте
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, спасибо! Дык ноут у меня полуразвалившийся. Мог как двойное нажатие воспринять на пустом месте  А у меня наоборот. Очень нечувствительный порой.
|
|
|
Привет! Забегай почаще! Привет , я тут каждый день , вот только написать нечего.
|
|
|
Сегодня, наконец-то, купил очень нужную вещь - мышку для ноута. Даже не знаю, как сказать, поздравляю, вроде с покупкой не очень, о! Я рад за тебя.  Какая мыша то? А то на тачпаде очень неудобно работать. Я бы сказал так же, но есть люди, которым нравится.  вот только написать нечего. А ты придумай чего.
|
|
|
А ты придумай чего . Я вот думаю но ничего не могу придумать
|
|
|
Я вот думаю но ничего не могу придумать Думай, голова, думай. Картуз куплю.
|
|
|
Я вот думаю но ничего не могу придумать Думай, голова, думай. Картуз куплю. 
Дык думать не хочет.
|
|
|
SergR, когда тебя поздравлять будем? А то давно уже нет ни каких причин.
|
|
|
SergR, когда тебя поздравлять будем? Меня? Ну, наверное, в декбре, когда ДР будет.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Эх...всем привет!!))) давненькл я тута не мелькал.. опять проблемы с сесией были, но.. Теперь каникулы Как тут у вас??? что нового в клане и на форуме??
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Пикачу Привет! У нас тут борьба гильдий началась. Enjoy
|
|
|
Пикачу, Привет. Новый рейтинг на форуме. Включайся в борьбу.
|
|
|
|