|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как нету? Совсем?
|
|
|
Jónsi, ага, совсем нету.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ну что же, тогда дай я заведу тему для разговора, ок? Вспомнил один футбольный клуб. Называется БК Хакен.  Их герб вам ничего не напоминает?  Их так и называют другие болельщики из Швеции - ФК "Задница" и даже более брутально. А статья про этот клуб в журнале "Футбол" называется вот так: "Восставшие из зада".
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Подкину-ка и я тему для флуда беседы Как у кого погода, настроение? У меня хорошая: +20 и дождик накрапывает А настроение такое что -
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тырк, сегодня ливень был, очень сильный. И при этом температура тоже +20.  Зато в сад не пойду завтра. Полито уже всё.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Гильдии... еле и так время нахожу что б сюда выбратся... лана, постараюся я!!))) Юрик, так и дальше Держать!!!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
еле и так время нахожу что б сюда выбраться Пикачу, будет время - заходи! *зная, что тег [guild] не работает* Вступай в Братство Громовержцев, т.е. в http://srclan.org/forum/index.php?action=guilds;sa=info;t=3 !
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, а может он никуда и не хочет вступать.
|
|
|
Пикачу, http://srclan.org/forum/index.php?action=guilds;sa=info;t=4 лучше вступай)
+1 Как у кого погода, настроение? Сейчас и то и другое - нормально. А днем настроение соответствовало погоде, а погода была такая, что:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
+1 +1 пользователь к вам в гильдию? а погода была такая, что: Фаллаут 3.
|
|
|
Фаллаут 3.  Magic the Gathering
|
|
|
Со Знатоком Игровой Индустрии  не поспоришь.  Всем привет.
|
|
|
|