Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Кстати @НДРЕЙ чего отец не появляется? Совсем чтоли занят?  Викториной занят.  У него вообще жизненый цикл сократился до: спит --> занимается викториной --> работает-\ <-----------------------------------------/
|
|
спит --> занимается викториной --> работает- Жесть, у меня почти та же фигня. Только вместо викторины конкурсы
|
|
|
|
А какие? Можно поконкретнее? Да Прэйвина тут прорвало просто И рыбалка и фотоконкурс и литконкурс И все это нужно курировать и частично судить
|
|
И рыбалка и фотоконкурс и литконкурс  А, ты про это? Да.  Я хотел попробовать поучаствовать, но стихи не хотят сочиняться.
|
|
Я хотел попробовать поучаствовать, но стихи не хотят сочиняться А рыбу половить? Там вроде как все просто. Поставил рэйнджеров, выбрал квест и присылай резалт  Про фото вообще молчу, наверняка что-то в закромах Родины завалялось. Если за свежим бегать лень
|
|
Если за свежим бегать лень  За свежим бегать не лень, но WILD уж слишком трясется за свою "зеркалку" а своего у нас нет. Что ж ты хочешь? Я бедный художник-недоучка. Все что есть это капля вдохновения залежи таланта, возможно где-то очень глубоко (если вообще есть) ну и стайка журавлев журавлей в небе З.Ы. Сейчас вообще только и делаю что claymore (аниме) смотрю. и все...
|
|
но WILD уж слишком трясется за свою "зеркалку" дык, я думаю, не мыльница ведь ты его на природу вытащи с фотиком и будет возможность пофотать  Сейчас вообще только и делаю что claymore (аниме) смотрю. и все... Отдыхать тоже нужно, главно не залеживайся, а то так и проведешь лето под ящиком (компом)
|
|
Сейчас вообще только и делаю Я тоже. Гнию только... Ну и за компом горбатюсь с утра до ночи
|
|
Надо, наверное, вопрос перестроить. Так, на мой взгляд, будет корректнее. Я защитил свой диплом на "4", теперь закончился учеба в ВУЗ (НМетАУ).  Да хотя бы ради спортивного интереса домов на 200 поставить и посмотреть как умирает рейнджер. Нифига он не умирает. Просто долго и нудно торгует до появления соответствующего оружия, а потом идёт и спокойно освобождает галактику.
|
|
Нифига он не умирает. Ага не умирает, особенно когда какой нить штип фиганет в задницу, а дроид всего 5 за ход лечит, а то и его бывает нет. 200 это 200
|
|
|
|
Я за вами слежу
|
|
Я за вами слежу
Нужно не следить, нужно писАть.
|
|
Нужно не следить, нужно писать. Хорошо сказано.  Надо взять на вооружение.
|